valyarodionova
17.04.2011, 20:21
Здравствуйте уважаемые доктора!Не устаю благодарить вас за консультации!У меня вот опять возник вопрос.Моему сыну 4 месяца.Рост 67см,вес 6760г.Роды естественные,7/8 по Апгар,вес 3820г.,рост53см,прививки по плану(БЦЖ,геп.В 2раза,АКДС,полим.),прибавки в весе и росте хорошие,несмотря на срыгивания(раз в день или через день).Мы на ИВ,но съедает меньше,чем положено в этом возрасте(6 кормлений по 150гр.).Это мой второй ребенок,я возрастная мама(37 лет),поэтому переживаю по поводу ДЦП.Обратила внимание,что малыш любит стучать правой ручкой.Стучит по столу,по кроватке и лежа на спине,и лежа на животе.Игрушки держит обеими руками,но стучит только правой.Еще периодически бывает тремор этой ручки(во время кормления,если она оказывается слегка прижата мною,чтобы не "ковырял глазки").Я наверное паникерша,но меня очень это волнует.Невролог ставит синдром гипервозбудимости со всеми вытекающими назначениями(микстурки,пантогам).Ничего из этого мы не пьем конечно:ab: Заранее спасибо за внимание и возможный ответ.