Доброго времени суток всем!
У меня часто болеет ребёнок и никак не могу подобрать что-нибудь
подходящее для нас, но это отступление от темы. Я часто у всех
знакомых интересуюсь, кто как сбивает температуру, лечится, но
естественно не эксперементирую над ребенком, а просто собираю
информацию. Моя приятельница
рассказала мне как врач скорой помощи вызванной ей в момент
высокой температуры сбивала её 1,5 годичному ребёнку. Приехали,
раздели, поставили на стул обтёрли спиртом и протирали газетой! ! !
Народ!! Куда мы катимся?!?!? Если на скорой помощи используют такие "запрещёные приёмы"...:eek:
Накипело.
BBC
18.04.2011, 10:49
attention!
danger! Gefahr! небезпека!
Наконец то кто то открыл нем глаза!
Если кто то вместо флуда прочитает ЧАВО, он узнает ответ на вопрос"как снижать температуру".
Мы никуда не катимся - катятся те, кто не умеет прочитать написанное и вместо прочтения написанной для них статьи - "собирают информацию" по знакомым.
jsv
18.04.2011, 10:51
В чём Ваш вопрос?
Generalova_L
18.04.2011, 12:22
Если кто то вместо флуда прочитает ЧАВО
Народ, почему флуд?? Просто человек поделился реальными событиями. Я регулярно читаю форум и ЧаВо в первую очередь. С большим уважением отношусь к советам наших многоуважаемых врачей. И уже третий раз перечитываю правила форума...:bn:
Generalova_L
18.04.2011, 12:29
Да, кстати, вопрос можно сформулировать так: В рубрике ЧаВо есть совет вызывать скорую помощь, когда у ребёнка появляются определённые симптомы и высокая температура не спадает. Так вот, что делать, если приехав скорая помощь начинает таким образом "помогать". Спасибо.
BBC
18.04.2011, 12:30
Уважение многогранно и начинается с азов
- обращение "народ" хорошее для подросткового форума - здесь неприемлемо
- публикация "реальных событий"в консультативном разделе - бессмысленна и флуд. Каждый из присутствующих знает много больше "ситуаций", чем любой из пациентов.
- излитие эмоций хорошо для переписки с подружками, но отвлекает от консультаций врачей
Gratis
18.04.2011, 12:34
Народ, почему флуд?? Просто человек поделился реальными событиями. Я регулярно читаю форум и ЧаВо в первую очередь. С большим уважением отношусь к советам наших многоуважаемых врачей. И уже третий раз перечитываю правила форума...:bn:
Да, это скорей флейм ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), но суть не меняется: это консультативная ветка форума! Где здесь запрос на консультацию? А информацию кто, как, и где, что неправильно сделал, собирают другие органы и организации.
Да, и мы не "народ", а врачи - т.к. здесь форум врачебных консультаций а не ЖЖ.