Боль в глазу [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Боль в глазу

Robin Good
11.02.2006, 09:09
Когда смотрю наверх или нажимаю на глаз ближе к уголку (в верхней части глаза) - больно. Не режущая или острая, но больно.

У меня диабет с 4 лет, сейчас мне почти 20. Осложнений не было.
Зрение всегда было 100%, были лишь немного извитые сосуды, но они всегда оставались в том же виде и не ухудшались.

Последний месяц скачет сахар - погода + учеба (смена расписания) + стресс сильный был. И мало усплю - переутомляюсь.

Хотелось бы узнать варианты возможных причин.

Именно когда смотрю вверху - во время движения.

Robin Good
11.02.2006, 09:29
Т.к. боль напоминала такую, как когда что-то мешается - я решил взглянуть что ж там мешается... И был озадачен. Когда оттягиваю верхнюю часть века верхнего (у уголка глаза, ближе к носу который) - там вот на обеих глазах кожа (или это не кожа, а слизистая) - беловатого цвета, ну эт вроде нормально. А там где болит с той стороны на этой коже как бы пупыр такой... такого же цвета. Вот вроде он и давит. Пупыр не малюсенький - где-то 2мм думаю есть...

Причины? Надуло? Что еще?... Я в шоке - ибо сейчас разгар учебы и много нужно чего сделать...

doctor101
11.02.2006, 09:51
Т.к. боль напоминала такую, как когда что-то мешается - я решил взглянуть что ж там мешается... И был озадачен. Когда оттягиваю верхнюю часть века верхнего (у уголка глаза, ближе к носу который) - там вот на обеих глазах кожа (или это не кожа, а слизистая) - беловатого цвета, ну эт вроде нормально. А там где болит с той стороны на этой коже как бы пупыр такой... такого же цвета. Вот вроде он и давит. Пупыр не малюсенький - где-то 2мм думаю есть...

Причины? Надуло? Что еще?... Я в шоке - ибо сейчас разгар учебы и много нужно чего сделать...
Сходите к окулисту, и покажите свой "пурыр" заодно и глаза проверите, так как они у Вас в определенной опасности в связи с диабетом.
Отсюда никому из нас не видно.

Robin Good
11.02.2006, 22:09
Был у знакомой женщины - она врачом работала раньше - сказала что это внутренний ячмень. В понедельник схожу к окулисту - еще раз послушаю мнение.

Зрение проверять не стоит - недавно смотрел всё, спасибо за заботу =)