Toptygin
18.04.2011, 22:09
Здравствуйте! Меня зовут Михаил , мне 40 лет. Лет 20 назад занимался бодибилдингом и как итог "надорвал" себе сердце.Сейчас я не скажу какое заключение мне ставили тогда. На сегодня меня беспокоит хроническая усталость и тахикардия (постоянно плохое самочувствие).Предполагаю , что основной причиной этому может служить гипертрофия ЛЖ. Общение с кардиологами за 20 лет так и не принесло мне ответ, "а что делать то".Очень много инфы об этом в инете , но делать выводы не будучи специалистом только навредить себе. Очень хочется выбрать правильное направление , куда мне двигаться . Выслушаю любую консультацию специалистов данного форума .Если можно прокомментируйте данные ЭХО. С уважением.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])