Шевеление в животе, запах изо рта. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Шевеление в животе, запах изо рта.

ollyn
19.04.2011, 11:06
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста. По всем признакам у меня есть паразиты: неприятный запах изо рта, по утрам коричневая слюна, шевеление в животе, анальный зуд. Месяц назад начала мучать постоянно тошнота, особенно после еды. Головокружение тоже после приема пищи. Решила, что причина-паразиты. Пила 1табл. декариса, потом таблетку немозола, 6табл. вормина. Потом несколько дней пила вермокс, всего около 30 табл. Потом снова немозол 5 табл.Симптомы не проходят. Появился ком в горле, ночью кашель.Мне кажется, у меня лекарствоустойчивость. Что же мне теперь ничего не поможет? К врачу ходила, она выписала мне мезим.

qwerty
19.04.2011, 13:31
У Вас не паразиты, а паразитофобия. После такого атомного бесконтрольного приема бензимидазолов Вам нужно сделать контрольный анализ крови - возможны нарушения кроветворения. Советую обратиться к психотерапевту.

ollyn
19.04.2011, 13:50
Скажите, чем же тогда объясняются все перечисленные симптомы, особенно комок в горле, сегодня ночью проснулась оттого что задыхалась?

qwerty
19.04.2011, 15:35
Это один из характерных симптомов определенного нервного расстройства. Обратитесь к очному врачу, подобные случаи не для инет-консультирования.

ollyn
02.05.2011, 13:52
Уже месяц почти каждый день пью противопаразитарные препараты.Почему не один из них мне не смог помочь? От тошноты и кома в горле помогла полынь, остальное не проходит.

Iluhin
02.05.2011, 17:37
Вам уже ответили, что паразитов у Вас нет и обращаться за помощью нужно к психотерапевту или психиатру.

qwerty
03.05.2011, 03:32
В результате длительного приема препаратов этой группы развиваются нарушений кроветворения, лейкопения, агранулоцитоз. Сейчас Вам нужно прекратить самолечение (немедленно!), обратиться к тепаревту за направлением на ОАК, и решиться наконец на обращение к психотерапевту, а возможно, и к районному психиатру. Происходящее с Вами очень опасно :mad:

ollyn
24.07.2011, 10:48
Скажите, если я выпила бильтрицид и меня вырвало через 2 часа, он не успел подействовать?

Dr.Nathalie
24.07.2011, 10:51
Идите уже к психиатру.

Vlad34
24.07.2011, 11:08
Несколько месяцев Вам объясняют опасность неконтролируемого приема лекарств без показаний. Вас это не заботит. По сути добавить нечего. Тема закрыта. Все последующие темы, связанные с самостоятельным приемом противопаразитарных (или иных) средств, будут также закрываться.
Модератор.