EJIEHA
21.04.2011, 14:38
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для чего нужно делать УЗИ в 25 недель б-ти - моя участковая врач говорит: чтобы уточнить срок берем-ти :confused:. В прошлый же раз (в предыд. бер-ть, на сроке около 20 недель) она говорила, что нужен скрининг на патологии развития плода. Я отказывалась делать только из-за этого, т.к. на аборт я все равно не соглашусь. А изменить в пороках развития ведь ничего нельзя, так ведь? На это у нее был ответ: "мне по шапке надают" :confused:
Короче говоря, и теперь у меня подозрение, что УЗИ нужно не мне, а врачу - для отчета. Поэтому у меня просьба к уважаемым специалистам объяснить мне, ЧТО ИМЕННО диагносцирует УЗИ на этом сроке (25 нед.). Потому что странно, что меня буквально "гонят" на него именно сейчас, хотя обычно нужно записываться и ждать неделями, хотя я была согласна и подождать. но врач "договорилась" и "достала" мне талончик "такой дефицитный" (цитирую ее слова), на понедельник.
Заранее благодарю за отклик,
Елена
Короче говоря, и теперь у меня подозрение, что УЗИ нужно не мне, а врачу - для отчета. Поэтому у меня просьба к уважаемым специалистам объяснить мне, ЧТО ИМЕННО диагносцирует УЗИ на этом сроке (25 нед.). Потому что странно, что меня буквально "гонят" на него именно сейчас, хотя обычно нужно записываться и ждать неделями, хотя я была согласна и подождать. но врач "договорилась" и "достала" мне талончик "такой дефицитный" (цитирую ее слова), на понедельник.
Заранее благодарю за отклик,
Елена