Боли в копчике [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Боли в копчике

Maren
14.02.2006, 13:44
Здравствуйте!
Неожиданно появились боли в копчике. Травмы не было. Сам по себе он не болит, в основном чувствуется когда сижу или встаю. Не могу сказать, что беспокоит настолько, чтобы обратиться к врачу, если хожу или сижу в определённой позе-то вообще забывается. Но всё же, раз есть боли, значит что-то невпорядке. Из-за чего это может-быть?
что продолжается это всё где-то 1,5 недели и заметила что в эти дни стала болеть голва и иногда боли в мышцах шеи.

doctor101
14.02.2006, 18:57
Здравствуйте!
Неожиданно появились боли в копчике. Травмы не было. Сам по себе он не болит, в основном чувствуется когда сижу или встаю. Не могу сказать, что беспокоит настолько, чтобы обратиться к врачу, если хожу или сижу в определённой позе-то вообще забывается. Но всё же, раз есть боли, значит что-то невпорядке. Из-за чего это может-быть?
что продолжается это всё где-то 1,5 недели и заметила что в эти дни стала болеть голва и иногда боли в мышцах шеи.
Без осмотра, говорить о диагнозе невозможно.Можно лишь предположить наиболе вероятные причины.
Вот типичные ответы врачей, связанные с Вашей проблемой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Maren
15.02.2006, 23:43
Без осмотра, говорить о диагнозе невозможно.Можно лишь предположить наиболе вероятные причины.
Вот типичные ответы врачей, связанные с Вашей проблемой
Спасибо за ответ!
Я так понимаю, мне нужно к хирургу?
А каким образом будет проходить осмотр?
Я читала что при боли в копчике, он, прощупывается через прямую кишку?
Или просто "внешний" осмотр?

Timur
16.02.2006, 00:07
Сначала внешний, а при необходимости и ректальное пальцевое исследование. Хирурга нельзя стесняться, хирургу надо доверять.