Здраствуйте. Я ищу где в москве можно приобрести подобное устройство:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
После чрезветельного перелома бедра выписали домой, гипс с палкой потом хирург снял, так как поставили его не правильно и посоветовал найти такой фиксатор.
alex2006mobile
23.04.2011, 14:20
После чрезветельного перелома бедра выписали домой,
Лучше бы поискать возможность сделать остеосинтез. Тогда можно сразу будет его поднять на ноги, и отпадет необходимость в деротационных сапогах.
Да, у пожилого человека обычно есть "букет" сопутствующей патологии, но если он ходил до травмы - он операбелен.
jamcoe
23.04.2011, 15:39
Мне хирург сослался на возраст, аритмию и отёчность ног и сказал что операция слишком опасна:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - обе ноги такие.
Думаете в другой клинике возьмутся за операцию? После перелома прошло 3 недели. Собственно всё это время нога лежала отклонившись на бок. Один раз хирург её вправил. Сейчас я вижу что без деротационного сапога всё равно она отклоняется. Ещё вопрос - нужно ли сейчас сделать дополнительный рентген что бы показать врачу при обращение в другую клинику?
alex2006mobile
23.04.2011, 17:32
и сказал что операция слишком опасна:
Типичная стиуация.
Попробуйте в 1 отделение ЦИТО обратиться.
Сейчас я вижу что без деротационного сапога всё равно она отклоняется. Ещё вопрос - нужно ли сейчас сделать дополнительный рентген
Поищите ортопедические аптеки.
Снимок надо показать хотя бы какой-нибудь. За 3 недели там ничего принципиально нового не будет, то есть сгодится начальный.
jamcoe
24.04.2011, 17:50
Пока решил сменить ботинок с самодельным креплением. Возможно более глубокая обувь будет крепче держать ногу.
Типичная стиуация.
Попробуйте в 1 отделение ЦИТО обратиться.
Вы имеете ввиду операция гораздо более безопасна чем лежать 50 дней? Дед говорит, что чувствует себя нормально и на рискованную операцию не настроен. Меня беспокоило что кость неправильно срастётся, так как нога плохо зафиксирована.
Поищите ортопедические аптеки.
Скажите пожалуйста, такое средство подойдёт? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ещё одно:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В других московских аптеках только такие.
alex2006mobile
24.04.2011, 19:37
Вы имеете ввиду операция гораздо более безопасна чем лежать 50 дней? Дед говорит, что чувствует себя
Смертность без операции в несколько раз выше в ближайшие полгода после травмы - пневмонии, пролежни, тромбозы и т.д. Хорошее самочувствие на данный момент - это лучше, чем плохое, но не предупреждает вероятные завтрашние проблемы. Даже не вспоминая про несращения и деформации, которые обычны без операции.
Приспособления эти не обеспечат ни возможность ходить, ни предотвратят смещение фрагментов.