Здравствуйте, прошу посмотреть наши анализы, так как сомневаюсь в лечении, назначенном нашим педиатром.Девочка на ГВ, вес 8400,рост 65 см.Врачу не нравится стул ребёнка.Слизь, пена, запах.Прошли уже 2 курса, а изменений в лучшую сторону нет.Снова назначала Энтерофурил, Креон, бифидобактерии и т.д.Врач говорит, что есть воспаление, а что это и где не уточняет.Может нам необходимо сдать не общий анализ, а на что-то конкретно?
Elena_Bondareva
26.04.2011, 07:49
На прикрепленных файлах ничего не видно. А что лечили то?
vanillacat
26.04.2011, 22:08
Чего лечили?....дисбактериоз сначала, потом пересдали капрологию и продолжили лечение.педиатр просто сказала -у дочери "какое-то воспаление" и назначил энтерофурил повторно.Анализы, которые я выложила-это последние наши после повторного лечения.Беспокоит наличие лейкоцитов в моче.Насколько серьёзно?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
nastassia
26.04.2011, 22:27
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
фото нечитабельные, неувеличивабельные
vanillacat
26.04.2011, 22:31
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
фото нечитабельные, неувеличивабельные
исправилась
nastassia
26.04.2011, 22:42
все хорошо. перестаньте разглядывать кал ребенка, врачу посоветуйте тоже самое- лечить здорового ребенка не нужно
vanillacat
26.04.2011, 22:50
все хорошо. перестаньте разглядывать кал ребенка, врачу посоветуйте тоже самое- лечить здорового ребенка не нужно
ой спасибо.я уже было перестала рассматривать,но всё-таки слизь обильная прям не давала покоя...вот мы и сдали анализ.а в нём ещё и реакция на скрытую кровь положительная...я как это прочитала-напугалась.... и лейкоциты местами до 40....решила попросить помощи тут.спасибо за быстрый ответ,большущее.пойду спокойно спать ложиться.
nastassia
26.04.2011, 22:55
спокойной ночи))
vanillacat
27.04.2011, 06:58
Опять нужна консультация врача! Может это где-то обсуждалось уже. но в ЧаВо я не нашла.Как отличить начало ОРЗ от прорезывания зубов?У дочери (5,5 мес.) ночью поднялась температура 37,5.носом хлюпает, подкашливает.пару раз чихнула.десна белая, видно внутри зуб, но десну не прорезал.чешет левое ухо.ночью просыпалась не в своё время и плакала.проснулась в 6 утра (обычно встает в 8.00),правда улыбалась и вела себя бодро.горло посмотреть не даёт.я надеюсь, что это зубы....но боюсь может быть и простуда-открываем окна дома постоянно, вчера в магазин с собой брали.....может продуло....Подскажите за чем понаблюдать сегодня мне?Врача вызвать пока не могу.Дома есть цефекон и нурофен.Пока ничего не давала, единственное, в нос аквамарис капала.
nastassia
27.04.2011, 07:20
если чешет ухо, то имеет смысл показать лор-врачу
vanillacat
27.04.2011, 08:27
ухо чешет давно-с месяц, не постоянно,с периодичностью.читала утром, что тоже является признаком прорезывания зуба.из уха ничего за это время ттт не вытекало.