Посоветуйте пожалуйста, где можно в Москве сделать велоэргометрию платно? Желательно в государственной поликлинике или больнице. И ещё вопрос, перед ВЭМ "дышал в трубку", является ли это обязательной процедурой перед каждым тестом ВЭМ?
ozinvev
30.04.2011, 22:44
google.ru
yandex.ru
largo14
02.05.2011, 23:27
google.ru
yandex.ru
Очень содержательный ответ. А главное его можно дать на любой вопрос. Кто бы мог подумать, об существовании поисковых систем? А ещё кто бы мог подумать, что человек заходит на форум и что-то спрашивает, потому что он погуглил и не нашёл оптимальных ответов.
"спасибо"
Korzun
03.05.2011, 14:05
Не нужно обижаться.
1. Уровень вопрошающих на форуме разный. Есть люди, которые не знают что такое поисковые системы.
2. Вопросы "где купить?" и "сколько стоит?" - это не врачебные вопросы. Для ответа на них врач не нужен. Нужна справочная или прайс-лист. Поэтому мы тоже обижаемся, когда нам задают вопросы не по адресу.
3. Кроме того, на этом форуме есть тема, в которой написаны правила задавания вопросов. Судя по Вашему вопросу, Вы эту тему не читали. Хорошо заданный вопрос - это уже половина ответа.
largo14
03.05.2011, 15:11
Вы тоже поймите, я бы не стал спрашивать, если бы знал. Погуглить у меня сообразилки хватило, только гугл выдаёт частные клиники, а мне нужно гос.учреждение, у них же на сайте нету информации по поводу платных услуг, в частности ВЭМ. Я не могу звонить в каждую больницу или поликлинику где есть кардиолог и спрашивать делают ли у них ВЭМ за деньги в частном порядке и без направлений от других врачей.
Предыстория моего вопроса такова - от военкомата направляли делать ВЭМ, из-за недостатка веса, решили проверить работоспособность. ВЭМ сделал, но мне кажется результаты сильно завышены, тем более один из врачей мне сказал, что когда я "дышал в трубку" перед ВЭМ у меня показаны какие-то отклонения от нормы, хотя врач в заключении написала, что работоспособность "хорошая". Именно по этому и хочу переделать ВЭМ, это не просто прихоть.
tourunov
04.05.2011, 09:43
а мне нужно гос.учреждение, у них же на сайте нету информации по поводу платных услуг, в частности ВЭМ
есть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
только без направления врача Вам никто стресс-тест делать не будет...
largo14
04.05.2011, 20:04
есть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
только без направления врача Вам никто стресс-тест делать не будет...
Спасибо, спрошу направление у своего кардиолога по месту жительства.