Lychik
01.05.2011, 22:31
Доброго времени суток! Я на 36 неделе беременности, в четверг появилась мелкая сыпь на пальцах рук и ног, ночью она стала немного почесываться, и на утро ее было гораздо больше чем с вечера. Обратилась к врачу в пятницу, он решил что это чесотка, выписал мазь. В тот же день мы с мужем ее использовали (у мужа нет никаких высыпаний), но мне стало только хуже. В суботнее утро та сыпь что была раньше усилилась, мелкие прыщики постепенно стали сливаться друг с другом и стала появляться новая сыпь на ладонях и подошвах. Обратилась в больницу на скорую, там сказали что это неспецифическая сыпь вирусного происхождения, и она должна пройти сама, без лечения. Я так понимаю, это значит, что невозможно определить какой вирус ее вызвал? Выписали гидрокортизонувую мазь . Еще была выраженая припухлость, но через ночь, может из-за гидрокортизона, припухлость ушла, высыпания – все на месте, но новых уже не появляется. Я не могу сказать, что они чешутся, скорее это чувство легкого жжения, которое то усиливается то затухает. Я очень волнуюсь по поводу ребенка, как это может отразиться на нем, если это вирус? Еще я на прошлой неделе я болела ОРЗ, все прошло быстро, кроме заложености носа, которая сохранялась больше недели и из носа выходило много желто-зеленой слизи. Может ли это быть причиной сыпи? Буду очень благодарна за ответы.
фото здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
фото здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]