Arci
09.05.2011, 09:47
На ребенка (возраст 2,8) упал телевизор. В результате мы попали в больницу, где ей зашивали лоб, шов 3 см. Неврапотолог, поводив перед ребенком молоточком, сказал, что даст лечение от сотрясения мозга, так как телевизор был большой и наверняка сотрясение имело место быть. Делали рентген, трещин нет и сказали, что все хорошо. Никаких снимков и анализов на руках у меня нет. Назначение врача:
Диакарб - 1раз утром
Калия оротат - 2раза в день
Пирацетам - 2раза в день
Винпоцетин(кавинтон) - 2раза в день.
Ребенок сознания не терял, рвоты не было, активный, как и прежде. Отек на глазу сильный, сегодня глаз вообще открыть не может. Из больницы я ушла на второй день, так как условия ужасные. Буду только ходить на перевязку.
Надо ли принимать это лечение, так как о кавинтоне и пироцетаме и их "эффективности" я наслышана. И какие может обследования головы нам нужно пройти?
Диакарб - 1раз утром
Калия оротат - 2раза в день
Пирацетам - 2раза в день
Винпоцетин(кавинтон) - 2раза в день.
Ребенок сознания не терял, рвоты не было, активный, как и прежде. Отек на глазу сильный, сегодня глаз вообще открыть не может. Из больницы я ушла на второй день, так как условия ужасные. Буду только ходить на перевязку.
Надо ли принимать это лечение, так как о кавинтоне и пироцетаме и их "эффективности" я наслышана. И какие может обследования головы нам нужно пройти?