Низкий тестостерон [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Низкий тестостерон

dmitroy
09.05.2011, 13:28
Уважаемые врачи все же в чем может быть причина дисфункции? У меня очень похожая ситуация (мне 27 общий и свободный тестостерон чуть выше нижний границы+простатит) как меня только не лечили и ХГЧ и левитра и тестостерон заместительная терапия за 2 года ничего не поменялось(((( сейчас на руках нет результатов анализов напишу чуть позже.

dmitroy
09.05.2011, 16:31
Здравствуйте!
Мне 27 лет. 2 года наблюдаюсь у урологов-андрологов, к сожалению результата нет. Началось все 2.5 года назад полгода не было сексуальных отношений, затем встретил девушку начали встречаться и при первый же наш сексуальный опыт был не удачным, член при введении падал. Дальше особо ничего не изменилось живу с девушкой сексуальные отношения раз или два в месяц только по моей причине и то только потому что или не встает или как только отвлекусь падает и уже поднимается с трудом или происходит быстрое семеизвержение. Желание осталось. Тесты на депрессию прошел - все в норме. Первый врач сказал сдать анализы на инфекции показало уреаплазму. Лечил антибиотиками инстиляциями и массажем. Вылечил. но ничего не изменилось. Тогда он прописал андриол 4 таб через день. Тестостерон поднялся но не на много чувствавовал я себя лучше(не так уставал, утренняя эрекция стала более частой). Сказал пить по одно через день месяц - тестостерон снова упал на прежний уровень. Врач сказал надо снова делать массаж. Сменил врача.:ag: Следующий врач назначил ХГЧ 1500 через день, левитру через день. При приеме левитры так же наблюдалось улучшение сексуальной жизни(увеличение длинны полового акта, возможно по 2 или 3 за ночь). Левитру пить перестал все вернулось на прежний уровень. Назначил 2500 3 месяца - все без изменений. Ищу нового врача.:ag: На самом деле уже не так уж смешно.
И так:
1. ГСПГ - 11
2. Холестерин - 5.91
3. Общий тестостерон:
31.07.10 - 13.4 7.8 нмоль/л
31.08.10 - 8.8 нмоль/л
27.04.11 - 4.3 нмоль/л
4.Свободный тестостерон
4.05.11 - 7.8 нмол/л
5.ПСА общий = ниже 0,3
6.Пролактин=102
7.ЛГ=14,6