Orange8
10.05.2011, 18:11
около 3 недель назад закапала цикломед в нос, в ванной. на следующий день участился пульс (до 76-80, при моем обычном 60-66) появились ощущение дрожания внутри (приступообразно, особенно в области сердца, усиливается вечером) при этом вены "западают". сердцебиение может увеличиться даже при небольшой физической нагрузке. из за этого дрожания первое время было вообще очень хреново, особенно вечером, хотя сейчас стало получше. но сегодня утром проснулась, комнта как бы волнами немного идет перед глазами, как будто немного накурена, чувство слабости.
обращалась к врачам, они только на меня удивленно смотрят при слове цикломед, никто ничего сказать не может, сделала ЭКГ, говорят все в порядке, хотя раньше, при приеме цикломеда ничего этого не было. я уже так устала от всего этого, не знаю, что делать
обращалась к врачам, они только на меня удивленно смотрят при слове цикломед, никто ничего сказать не может, сделала ЭКГ, говорят все в порядке, хотя раньше, при приеме цикломеда ничего этого не было. я уже так устала от всего этого, не знаю, что делать