Всем Добрый день!!Помогите пожалуйста разобраться с моей проблемой...по-поводу ягодичных мышц.У меня на ягодицах,по бокам,не знаю даже как выразиться,впадины что ли,размером с пол ладони.При надавлевании на них, не ощущаеться ни мышц,ни жира...такое впечатление что надавлеваю на кость,твердое что-то.Меня это беспокоит больше с эстетической стороны,сзади смотриться ну совсем не красиво...Хотелось бы изменить это место,сделать ягодицы округлыми.Лишним весом не страдаю...Поскажите пожалуйста,что это может быть,физиология у меня такая?И как изменить,тренажерный зал,упражнения на дому или только пластический хирург??Спасибо заранее!!
MazarskyE
12.05.2011, 23:47
атрофия мышц - если Вы это имеете ввиду возможна при поражении нервных корешков - вам необходимо произвести МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника.
mija2222
13.05.2011, 06:41
я подозревала что это атрофия ,но уверенна не была((
читала что она может возникнуть из-за большого кол-ва инъекций в мыщцу....в детсве я очень часто болела и из уколов не вылезала...
МРТ покажет атрофия или нет...да?и если атрофия,то какие след.мои действия?Спасибо Вам за ответ!!
mija2222
13.05.2011, 06:48
ах да,меня это совсем не беспокоит при движении
Winer
13.05.2011, 10:32
Возможно - вариант развития мышц, т.е. норма. Много "уколов", если это не гормональные препараты гипотрофию не вызывают. Фото?
mija2222
13.05.2011, 14:49
фото будет чуть позднее.Прямо здесь выставлять??
Простите,немного не ясно... "если это не гормональные препараты гипотрофию не вызывают"...А если все-таки норма,то можно ее как-то изменить,например,тренировками,или мышцу не наростить?
mija2222
13.05.2011, 15:40
"если это не гормональные препараты гипотрофию не вызывают"..все поняла.какие уколы получала не в курсе.
Winer
13.05.2011, 18:54
Патологии не вижу.
mija2222
13.05.2011, 19:11
Почему такая рельефная?Что за впадины??
Как мне ЭТО изменить?Терпеть не могу свои формы,смотреть больно...((
MazarskyE
14.05.2011, 00:45
простите, попытаться тренировками стоит попробывать.
комплиментов на этом форуме не дождетесь :af:
атрофий у Вас нет!
с уважением Мазарский
mija2222
14.05.2011, 17:44
спасибо за ответ.пытаться буду,хотелось бы знать поможет или это не исправимо...а причем тут комплименты?я не для этого выложилась на форуме...!
BBC
14.05.2011, 18:10
На представленном снимке нет патологии. Есть индивидуальная конфигурация, обусловленная формой мышц и наличием некоторого количества жировой ткани.
Форму можно изменить, увеличив объем мышцы (упражнения) и/или увеличив объем жировой ткани (антидиета).
Обсуждение вопроса, какая форма ягодиц идеальна, выходит за рамки наших задач - многие не разделят Вашего недовольства и сочтут формы Ваших ягодиц близкими к идеальным, иные напротив, - разделят скепсис. Но ни комплиментов от первых, ни комментариев от вторых здесь не будет.