шиза [Архив] - медицинская консультация врача онлайн бесплатно - форум

PDA

Просмотр полной версии : шиза


Nasstasy
06.12.2001, 11:49
Каждый месяц с очередной менструацией я умираю и рождаюсь вновь. Вот уже три года. Именно тогда, три года назад, этот проклятый инстинкт материнства впервые проснулся во мне и заставил пересмотреть все жизненные ценности. Не могу сказать, что я безумно люблю детей, что возиться с ними – мое призвание, что при взгляде на малышей впадаю в умиление. Вот от щенков точно впадаю в умиление, а от детей как-то не очень. Но мысль о своем собственном ребенке засела в моих мозгах и именно она теперь управляет моей жизнью.
Говорят, что забеременеть можно, когда перестаешь отсчитывать дни, рисовать графики и подстраивать свои сексуальные желания под госпожу овуляцию. Скажите мне, пожалуйста, КАК можно об этом забыть? Меня можно разбудить посреди ночи после безумного трудового дня, я отвечу вам – какой сегодня день цикла, на какой день недели придется предполагаемая овуляция и в каком месяце я рожу ребенка, если в этом цикле все состоится. Как будто какая-то безумная формула из Excel прочным вирусом внедрилась в мою подкорку.
Я продолжаю жить своей обычной жизнью – работаю и развлекаюсь, с друзьями шучу, смеюсь беззаботно, обсуждаю с мужем его грандиозные проекты и сочувствую сетованиям подруг. Но НИКТО не знает, какой кошмар творится у меня внутри. Ей-богу, нет ни дня когда я не думаю об этом, в подсознании всегда пульсирует: ребенок, ребенок, ребенок…
Шиза подкралась незаметно. Почти в самом начале моего тернистого пути, в чудесный летний месяц, на который я возлагала большие надежды, тогда еще без паники, нервов и сомнений, я поделилась с подругой, мол, пора мне, решилась, хочу. Весело потрындели, оказалось, и у нее и у меня задержка в неделю. Купили тесты (вот дура-то), опустили, вынули, ха-ха-ха, ждем. И вот когда у нее появились две полоски, а у меня – нет, вот тогда-то крыша и поехала. Подруга всплакнула (ей беременность была на хрен не нужна), а я… Мне хотелось убить ее, с этими ее дурацкими полосками. Такая черная злоба поднялась откуда-то изнутри, никогда не подозревала, что во мне такое может быть. Сначала я себя утешала, что тесты несовершенны, что может быть все обстоит как раз наоборот, потом, что в первые три месяца беременность может прерваться, что роды могут быть не очень удачными. Я радостно поздравляла ее с хорошими анализами, а внутри чувствовала … разочарование? И понеслось.
Бывают месяцы, когда мне навстречу по улицам идут просто толпы беременных теток (наверняка специально выслеживают меня, чтобы помучить :-)) Ненавижу рекламу, где томная круглолицая блондинка смущается – ми-и-лый, нас скоро станет трое. (Кстати, на рекламу о памперсах с младенцами пока реагирую с болезненным интересом. Может еще не все потеряно?)
На днях подруга заезжала со своим бэби в гости. Смышленый очаровательный карапуз. Мой муж радостно подбрасывал его на руках, они весело агукали друг другу. Кажется, я больше не захочу впустить подругу в свой дом…
Потратила кучу денег на врачей, сперма мужа в порядке, у меня тоже вроде все в порядке, лечили от всего подряд, чтобы хоть что-то предпринять. Так устала.
Говорят, отчаяние –грех. Я безоглядно предаюсь ему изо дня в день. Чего уж, хищный материнский инстинкт и так пробудил во мне много неизведанного – дикую ревность, зависть и злость. Я рыдаю над каждой своей менструацией, я так хочу прекратить этот безумный марафон. Каждый цикл я пытаюсь возродиться как птица Феникс, с новой надеждой, и каждый раз умираю вновь.
P.S.: Очень боюсь делать ЭКО. Это моя последняя надежда. Думаю, если Бог не хочет дать мне ребенка при нормальном здоровье, хорошем муже и проч., то и ЭКО не обхитрит судьбу.

jek
30.01.2002, 13:59
Успокойся и надейся на лучшее.
У моей жены такая же проблема, но воспринимает это намного легче благодаря вере в бога.
Кстати после ЭКО у неё ничего не получилось, зато появилась мастопатия, которую теперь лечим, но она пока не прошла.

V.Dvorianchikov
30.01.2002, 20:25
Быть того не может, чтобы здоровая баба не зачала от здорового мужика. Причина есть всегда. Вот сейчас копни - окажется, не такая уж здоровая - обязательно найдется какая-нибудь "бабичья болезнь" - или что-нибудь где-нибудь болит, или течёт непотребное...


Sammma
13.04.2002, 23:48
Nasstasy, напиши мне на e-mail [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] пообщаемся.