зудящая сыпь [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : зудящая сыпь

Anna95
14.05.2011, 10:40
Меня уже как пол года беспокоит сыпь , самое страшное , что она зудит и появляется в виде комаринных укусов или чуть меньше 2мм-5мм(как я уже и раньше писала в этой теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])Сдала анализы , обнаружили хеликобактер , назначили курс лечения антибиотиками,иммуномодуряторами , хепель + лимфомиозот для печени ,сказали , что токсины хеликобактера могут вызвать ыпь и зуд . Пролечилась месяц (доктор сказал ,что только через 3 месяца пройдет всё) , пролечилась месяц , результат пока слабый .Хочу заметить , что иногда бывают обострения , вот недавно стала употреблять мало воды и посыпало( начала пить много воды ,но всё еще сыпит )подскажите , что это может быть ? Фото прикреплено ниже
Я не могу вложить еще фото так, как у меня ошибку выдает:ac:

Dr.Volgina
14.05.2011, 16:27
Укусы насекомых исключены? Клопы? Блохи?
Выложите фото на радикал.ру,ссылку сюда.

FBN
14.05.2011, 17:06
обнаружили хеликобактер , назначили курс лечения антибиотиками,иммуномодуряторами , хепель + лимфомиозот для печени ,сказали , что токсины хеликобактера могут вызвать ыпь и зуд. Пролечилась месяц (доктор сказал ,что только через 3 месяца пройдет всё) , пролечилась месяц , результат пока слабый .
Бредовые измышления, не имеющие никакого обоснования.

Какой диагноз Вам поставил дерматолог при очном осмотре?

Через какое время (через сколько часов, дней) разрешаются высыпания, и остается ли что-то после их разрешения?

Anna95
14.05.2011, 17:18
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Вот фото из разных частей тела ( лоб,подобородок,щека,локтевые сгибы )
блохи и клопы врядли могут быть т.к не наблюдаются место укуса .

Anna95
14.05.2011, 17:31
Бредовые измышления, не имеющие никакого обоснования.

Какой диагноз Вам поставил дерматолог при очном осмотре?

Через какое время (через сколько часов, дней) разрешаются высыпания, и остается ли что-то после их разрешения?

Он изъяснил мне , что это из-за отклонения в почках и в печени (судя по биохимическому анализу крови , результаты в предыдущем моём посте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), сказал ,что всё тело интоксиковано и нужно выводить токсины и , конечно же , убить хеликобактера.Раньше пила кучу препаратов от галстены до лецитина , но ничего не помогало . Высыпаний становится меньше , когда мажу лицо болтушкой с эритромицином , но когда перестаю , то высыпает .Кроме лица всё тело мазать не вижу смысла т.к появляются практически везде ( После разрешения ничего не остается кроме следов расчеса :( а когда на лице вскрываются эти прыщи-гнойчики , то появляются маленькие дырки ( поры расширенные ) . Что мне остается делать , ждать когда всё само исчезнет ? Планирую , объявится к дерматологу на следующей неделе :( но мне нужен ваш диагноз и совет !(

FBN
14.05.2011, 17:53
.... Что мне остается делать , ждать когда всё само исчезнет ? Планирую , объявится к дерматологу на следующей неделе :( но мне нужен ваш диагноз и совет !(
К сожалению, Ваше описание и фото не проясняют картину Вашего заболевания, и не позволяют нам поставить точный диагноз. Нужен очный осмотр дерматолога.
Вы изначально выбрали неправильную тактику, и Вам надо было лечиться у дерматолога, так как у Вас заболевание кожи. А Вы лечитесь не понятно у кого, который Вам говорит "что всё тело интоксиковано и нужно выводить токсины".
Так что начните с очного осмотра дерматолога. О результатах напишите на форуме.

Федий Богдан Николаевич.

Anna95
14.05.2011, 17:55
К сожалению, Ваше описание и фото не проясняют картину Вашего заболевания, и не позволяют нам поставить точный диагноз. Нужен очный осмотр дерматолога.
Вы изначально выбрали неправильную тактику, и Вам надо было лечиться у дерматолога, так как у Вас заболевание кожи. А Вы лечитесь не понятно у кого, который Вам говорит "что всё тело интоксиковано и нужно выводить токсины".
Так что начните с очного осмотра дерматолога. О результатах напишите на форуме.

Федий Богдан Николаевич.

Я лечилась у дерматолога и он мне назвал причину зуда , написанная выше :(

FBN
14.05.2011, 17:58
Я лечилась у дерматолога и он мне назвал причину зуда , написанная выше :(
Раз так, то Вам нужно поменять врача.
Может со следующим повезет больше. :)

Anna95
14.05.2011, 18:04
Раз так, то Вам нужно поменять врача.
Может со следующим повезет больше. :)

да ... не хотелось бы менять его т.к говорят хороший врач :( ну что ж , поживем увидем . Спасибо Вам большое за то ,что откликнулись :) если вообще пройдет всё это ,напишу результаты и методы лечения для следующего совета :ab: