meybe
16.05.2011, 19:30
здравствуйте. наш дедушка, ему 89 лет, сломал головку бедренной кости. у него был перенесенный инсульт. в больнице сказали что делают все анализы и тогда с нами будут решать вопрос нашот операции. но тут мы приезжаем и операция уже сделана . вроде все в порядке, но тут вдруг у деда случается инсульт, а на следующий день еще один инсульт. вроде инсульты миновали но естественно дед лежачий, у него нарушения пищеварения и когда ест он все время поперхивается. соответственно есть он часто отказывается. и тут после инсульта прошла неделя и деда выписывают домой. не маловато ли времени для лечения? говорят больше держать в больнице не могут. как быть в такой ситуации? представить не могу как кормить его буду. он как начинает есть так кашляет. один раз поперхнулся так что еле откачали. я просто растеряна как быть. в больнице сказали что с пищеварением так и будет и ничего тут не поделаешь. дайте какой совет как действовать дальше . может ему необходимо еще дополнительное лечение? и можно ли вообще было ему делать операцию? заранее спасибо за ответ.