JuliaSmirnova
18.05.2011, 13:59
Добрый день! примерно с 3 месяцев я пыталась обратить внимание поликлинических врачей на то, что у сына одна нога чуть короче другой.
в 3 недели делали УЗИ ТБС - норма.
в 5 месяцев сделали рентген - патологий нет.
в 2-3 мес нейросонограмма - патологий нет.
и неврапотолог и ортопед и терапевт твердили про тонус и отправляли на массаж, электрофорез, пьем когитум.
И вот сегодня врачи забили тревогу, увидели, согласились со мной и дали направление в Цито и в больницу 18, но везде запись на месяц, я сильно испереживалась, врачи говорят, что раз суставы в норме, то это сигнал от мозга...я в растерянности, если это так, то какие перспективы у моего сына???
Сейчас сыну 7,5 мес, вес 10,5 рост примерно 74см
Не сидит, не ползает, лепет не появился, мало работает руками (не цепляется, не хватается, не тянет к маме,папе) с игрушками играет без проблем. Переворачивается без проблем.
Ставят небольшую задержку развития.
спасибо
в 3 недели делали УЗИ ТБС - норма.
в 5 месяцев сделали рентген - патологий нет.
в 2-3 мес нейросонограмма - патологий нет.
и неврапотолог и ортопед и терапевт твердили про тонус и отправляли на массаж, электрофорез, пьем когитум.
И вот сегодня врачи забили тревогу, увидели, согласились со мной и дали направление в Цито и в больницу 18, но везде запись на месяц, я сильно испереживалась, врачи говорят, что раз суставы в норме, то это сигнал от мозга...я в растерянности, если это так, то какие перспективы у моего сына???
Сейчас сыну 7,5 мес, вес 10,5 рост примерно 74см
Не сидит, не ползает, лепет не появился, мало работает руками (не цепляется, не хватается, не тянет к маме,папе) с игрушками играет без проблем. Переворачивается без проблем.
Ставят небольшую задержку развития.
спасибо