TanyaC
23.05.2011, 19:22
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста. Месяц назад сдала общий анализ мочи, из отклонений:
прозрачность слабо-мутная (норма прозрачная)
удельный вес 1,03 (норма 1,012-1,020)
кетоновые тела 1,5 ммоль/л
эритроциты 0-2 в п/з изменённые (норма 0-2 в препарате)
слизь в умеренном количестве
бактерии в небольном количестве
Месяц назад также сделала УЗИ: хр. холецистит, ДЖВП по гипотоническому типу, правосторонний нефроптоз, хр. пиелонефрит, МСД.
Сегодня снова сдала анализ:
удельный вес 1,03 (норма 1,004-1,028)
эритроциты 1-2 в п/з неизменённые (норма 0-2 в препарате)
слизь в небольшом количестве
Беспокоят ноющие боли в паху справа и боли справа под лопаткой. Температура 37,0-37,2 в течение многих лет, чаще по вечерам, в последнее время целый день с повышением до 37,4.
Ж, 32 года, 170 см, 52 кг.
Хочу узнать, с чем может быть связано наличие эритроцитов (правосторонний нефроптоз, хр. пиелонефрит, МСД?) и что с ними делать? Насколько я читала в интернете - это вариант нормы (0-2 в п/з), но в лабаратории указывают норму 0-2 в препарате. Нужно ли какое-то дополнительное обследование?
Спасибо.
Подскажите пожалуйста. Месяц назад сдала общий анализ мочи, из отклонений:
прозрачность слабо-мутная (норма прозрачная)
удельный вес 1,03 (норма 1,012-1,020)
кетоновые тела 1,5 ммоль/л
эритроциты 0-2 в п/з изменённые (норма 0-2 в препарате)
слизь в умеренном количестве
бактерии в небольном количестве
Месяц назад также сделала УЗИ: хр. холецистит, ДЖВП по гипотоническому типу, правосторонний нефроптоз, хр. пиелонефрит, МСД.
Сегодня снова сдала анализ:
удельный вес 1,03 (норма 1,004-1,028)
эритроциты 1-2 в п/з неизменённые (норма 0-2 в препарате)
слизь в небольшом количестве
Беспокоят ноющие боли в паху справа и боли справа под лопаткой. Температура 37,0-37,2 в течение многих лет, чаще по вечерам, в последнее время целый день с повышением до 37,4.
Ж, 32 года, 170 см, 52 кг.
Хочу узнать, с чем может быть связано наличие эритроцитов (правосторонний нефроптоз, хр. пиелонефрит, МСД?) и что с ними делать? Насколько я читала в интернете - это вариант нормы (0-2 в п/з), но в лабаратории указывают норму 0-2 в препарате. Нужно ли какое-то дополнительное обследование?
Спасибо.