Изготовление вакцины... [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Изготовление вакцины...

Gudvin
01.03.2006, 00:44
Приветствую!

Требуеться информация об учреждениях Киева, в которых можно изготовить аутовакцину.
На сегодняшний день владею информацией только об одной частной клинике, которая предоставляет подобного рода услуги в Киеве.

Кто-нибудь владеет информацией?

Буду примного благодарен.

С уважением,

skeptic
01.03.2006, 17:46
Задан интересный вопрос. Могу предположить, почему остался без ответа. В России официально изготовление аутовакцин запрещено. Знал единственную страну, где была опубликована официальная Инструкция по изготовлению таких вакцин - это была ГДР. Если и готовят такое в Киеве, то в Интернет сунутся только по глупости. Допускаю, что нелегально такая услуга продаётся, но только своим или за большие деньги. Кто бы Вам не предлагал, выясните - имеется ли у предпринимателя надёжная система оценки безопасности изделия. Иначе, рискуете многим.

Gudvin
01.03.2006, 19:37
Задан интересный вопрос. Могу предположить, почему остался без ответа. В России официально изготовление аутовакцин запрещено.

Дак об Украине ж речь....И тем более есть приват :)

Знал единственную страну, где была опубликована официальная Инструкция по изготовлению таких вакцин - это была ГДР. Если и готовят такое в Киеве, то в Интернет сунутся только по глупости.
Допускаю, что нелегально такая услуга продаётся, но только своим или за большие деньги.

Да вообщем-то и не очень большие деньги....

Смущает то, что контора частная.

Наверняка же можно получить подобного рода услуги в каком-нить НИИ?
Я на сегодняшний день не владею информацией относительно того, в каком НИИ Киева способны предоставить такого рода услуги.

Доступ есть есть к абсолютно любому медецинскому учреждению в городе....Просто надо знать в какую дверь стучать.

Кто бы Вам не предлагал, выясните - имеется ли у предпринимателя надёжная система оценки безопасности изделия. Иначе, рискуете многим.

Завтра буду звонить в эту контору. Немогли бы Вы более конкретно подсказать о том, какую информацию мне стоит запросить.

Пока думаю спросить слейдущие:
1.Тип вакцины(живая\дохлая)
2.Метод приготовления
3.Как происходит оценка безопасности изделия?

Что можно еще потребовать?

Иначе, рискуете многим.

Если можно немного детальней чем именно?
Я конечно же представляю в общих чертах(гиперимунизация, гиперсенсибилизация и т.п)....но от вакцинотерапии и в частности от аутовакцинотерапии я далековат...

Зарание благодарен.

С уваженеим,

З.Ы. Инфекционный агент - агресивный штам грам(-) потенциально-патогенной энтеробактерии.

Rodionov
01.03.2006, 20:17
В связи с очевидной нелепостью поставленного вопроса и во избежании траты времени уважаемых участников форума тема закрыта.