Здравствуйте Елена Евгеньевна! мне 35 лет, пол мужской, проживаю в пермской области. меня в 32 года стали беспокоить приступы боль в грудине, затрудненность дыхания, сильное головокружение, тошнота и учащенное сердцебиение, головная боль. после приема сладкой пищи всегда происходит ухудшение состояния.... вскоре отвращение к пище резкие приступы голода , мясной голод, и от приема чеснока в течении 3 дней (обильно) почувствовал облегчение но появились 3 рытвины в правом боку под кожей как три червя 3-4 см длиной и 3-5 мм толщеной и болели как ожог и опухло, бок весь болел (мышечная боль) 2 месяца и держались рытвины (опухлость болело все правое ребро. Посоветуйте пожалуйста какой анализ сдать и где?
вес снизился с 112-120 кг до 70-80кг, в 31 год на юге пил парное коровье и козье молоко была температура 38-39 и рвота помог амоксин...
qwerty
30.05.2011, 19:32
Такое сильное снижение веса требует немедленного обращения к терапевту для обследования. Описываемые симптомы не связаны с инвазиями.
Gysxigins
03.06.2011, 20:57
Благодарю вас за ответ.... обращался ничего конкретного не нашли. воспаление поджелудочной воспаление желудка, воспаление пищевода, 3 язвы двенадцатиперстной и нет причин от чего, вирусов нет бактерий нет (хеликобактер тоже нет) диабета нет просто очень сильное воспаление от которого сахар скакал до 6-11, сейчас 4,5 но и это повышение не дает таких приступов веду здоровый образ жизни, но при этом живу с постоянным головокружением и расстроенной координацией постоянные провалы в памяти и странная аллергия на сладкое. не ужели моя голова со мной так зло шутит?!
qwerty
03.06.2011, 21:20
живу с постоянным головокружением и расстроенной координацией постоянные провалы в памяти !
К неврологу обращались?
Gysxigins
05.06.2011, 10:11
и к неврологу и к психиатру... психиатр сказал вы не мой пациент, а невролог новопасит выписал и потом фенозипам электро сон, массаж, и прочие и ничего ни каких изменений. видимо шибко конспирируюсь..... самостоятельно хожу к психологу и психотерапевту... реакция та же. проводил эксперимент, да же если я не знаю что в продукте есть сахар приступ все равно случается... пробовал просто все равно есть сладкое внушая себе что все хорошо (да же поверил в это) но потерял сознание....
Iluhin
05.06.2011, 10:25
Вам надо не нелепые эксперименты со сладким и с чесноком проводить, а разбираться со своим здоровьем очно у врача. Отговорки что "они ничего не делают" и "они ничего не понимают" не принимаются. Первичная диагностика - в реале.
P.S. Чеснок только может отпугивать оборотней, это даже дети знают. Паразиты и микробы его не боятся.
FBN
05.06.2011, 22:09
... обращался ничего конкретного не нашли. воспаление поджелудочной воспаление желудка, воспаление пищевода, 3 язвы двенадцатиперстной и нет причин от чего, вирусов нет бактерий нет (хеликобактер тоже нет)
... приема чеснока в течении 3 дней (обильно) ...
Причиной "воспаление желудка, воспаление пищевода, 3 язвы двенадцатиперстной" вполне мог стать "приема чеснока в течении 3 дней (обильно)".