схожу с ума в прямом смысле [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : схожу с ума в прямом смысле

horizonts
31.05.2011, 00:23
я очень необщительный человек но раньше был нормальным как все.
мне 19 лет.

к социофобии добавилась одна не приятная вещь

нарушение сознания. в голову недавно, когда я был пьяный лезли всякие идиотские мысли
какой же я идиот урод и т.д. был приступ когда я от злости на самого себя начинал стонать и беспорядочно трясти руками и при этом у меня текли слезы.
никакой боли я не испытывал- только ощущение своей никчемности и злобы.

со мной такое первый раз. что это за хрень? я схожу с ума. как это лечить?

Psiholog
31.05.2011, 09:25
"я очень необщительный человек но раньше был нормальным как все"

А в какой момент жизни вы стали не как все?

Описанное вами состояние - некий эмоциональный выброс, так как видимо эти эмоции копились довольно давно (так как всё это время вы переживали своё состояние) и таким образом нашли свой выход, произошла эмоциональная разрядка.

Это определённо вопрос Вашей собственной самооценки и вашего отношения к самому себе. Есть негативная установка в вашей голове по отношению к самому себе, "я хуже других, я ничего не достоин" и т.д. Необходимо опять же понять для чего вам эта установка и как она образовалась и когда вы это осознаете, вот тогда необходимо будет работать над собой, что бы изменить негативную установку на позитивную.:ab:

Divisenko
05.06.2011, 18:04
Сходите по нижеприведенным ссылкам, пройдите тесты и сообщите результаты нам:
Госпитальная шкала депрессии и тревоги ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Шкала Бека ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Индивидуально-типологический опросник ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Опросник для выявления панических атак ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Коллеги в этой теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] рекомендовали Вам сходить к психотерапевту?
Я понимаю, что пока не дошли? Почему?