Natalka5577
31.05.2011, 13:09
Добрый день! Уважаемые доктора помогите разобраться. Мне 35 лет. 20,05 проснулась с болью в кисти правой руки. Не обратила внимания - решила неудобно положила руку во сне - такое уже случалось. Работаю на компьютере - постоянно набиваю тексты. К концу рабочего для кисть болела очень сильно. Замотала руку эластичным бинтом. Мазала мазью траумель. На выходных без нагрузки рука практически не болела. С началом рабочей недели боль начала локализоваться уже ближе к пальцам. Работать могла только в тугой повязке. 28,05 приобрела согревающую мазь для суставов Арнизин. Вечером мазала, массажировала и укутывала на ночь. Не уверенна с мазью ли это связано, но начали припухать суставы на пальцах. Причем без всякой нагрузки. Вчера поселила поликлинику. К терапевту нереально попасть - на весь район принимает 1 врач. По знакомству посетила невропатолога. Сделал свои замечания по поводу ВСД, назначил профилактическое лечение, но по поводу руки рекомендовал консультацию артролога. К сожалению, такого специалиста в ближайших поликлиниках нет. Сдала вчера анализы на ревмо-пробы и ревмо-тест. Честно скажу, что результаты не видела, но по телефону, знакомая - зав. лаборатории, ответила , что все в норме. По ее же совету перестала мазать руку согревающей мазью, а купила долобене. На данный момент опухшие суставы указательного, среднего пальца и мизинца. Ратотаю сегодня только левой рукой- правой очень больно. Могу лишь добавить, что 2 месяца назад была сделана операция - гистероскопия в связи с полипозом. Через месяц после операции переболела ОРВИ с высокой температурой. После относительного выздоровления, пришлось через неделю недолечившсь выйти на работу, сохраняется субфебрилитет. И сейчас сохраняется темп. 37,1-37,3. Такие случаи были не раз. Обычно меня долго "качает" даже после ОРЗ. После воспаления легких субфибрилитет сохранялся полгода. В легких все чисто. Еще есть хронический Фарингит. Ничего с ним сделать не получается. В четверг пойду на консультацию специалиста в клинике - занимающейся суставами и позвоночником. Подскажите что это может быть? И как можно облегчить состояние? Работать одной рукой просто нереально тяжела. Боюсь в клинике будет простой развод на бабки - предложат супер новый подход к решеию проблемы за большие деньги :(