пятно в области лобка [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : пятно в области лобка

elina89
02.06.2011, 16:58
Здравствуйте!
Мне 22 года, женщина. Меня беспокоит пятно в области лобка, появилось примерно 4 мес назад, ни как не беспокоило,обратилась к дерматологу врач предположил что это травма и выписала мне мазь траумель, но она не помогла, недели 3 назад пятно начало шелушиться, чесаться и болит кожа когда дотрагиваешься в области пятна. Подскажите что это может быть и что делать?
Фото 1 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Фото 2 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Фото 3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Dr.Anisimova
03.06.2011, 08:20
- проблема возникла после того, как сбрили волосы? могла присоединиться вторичная бак. инфекция: боль, воспаление, гнойного отдялемого нет? отек усиливается?
- пузырьков не было?(рецидив генитального герпеса?)

elina89
03.06.2011, 15:28
до появления пятна брила той же бритвой и ни чего не было. болит кожа там где пятно и щас стали влазить прыщи гнойные, пузырьков ни каких не было и вроде бы не увеливается пятно.

elina89
03.06.2011, 16:07
Может какие-то анализы нужно сдать? посоветуйте что сделать.

Dr.Volgina
03.06.2011, 16:20
Если появились "гнойные прыщи",значит присоединилась бак.инфекция.
Анализы не нужны,обратитесь к дерматологу повторно,т.к.необходим очный осмотр,фото передает далеко не всю картину заболевания.

elina89
03.06.2011, 16:44
Хорошо в понедельник пойду к врачу. А вы можете предположить что это такое и серьезно ли это ?