sml
03.06.2011, 03:25
Здравствуйте. Дочери 1г. 10 мес. Вес 11 кг. Развитие соответствует возрасту, все прививки сделаны. Предстоит недельная поездка на поезде. Выезжаем завтра, а вчера ночью у нее поднялась температура до 39,5 кое-как сбили нурофеном до 38 (дали 5 мл.). хоть производитель обещает, что температуры не будет 8 часов, уже через 4 часа у нее поднялась температура до прежних 39,5. поставили свечу цефекон д. и так целый день чередовали нурофен и цефекон, через 4 часа. Сегодня утром вызвали врача, обнаружила красное горло и припухшие клыки (еще не вылезли), сказала что вирус, поужасалась, как мы поедем, и выписала целый список медикаментов которые надо взять с собой.
виферон 1х2х5дн.
гексорал 3х2х5дн.
лидобакт 1х5х5дн.
ксилен детский 2х3х5дн.
лазолван 1х3х5дн.
амоксиклав 125 мл. 1ч.лх3х7дн.
линекс 1х3х7дн.
точно покупать и брать с собой виферон не буду. а на счет всего остального? подскажите пожалуйста. И еще подскажите, на что надо обратить внимание в время поездки? Я почти уверен, что это обычный вирус, но ужасно боюсь возможных осложнений. Перенести поездку не могу, возвращаемся из отпуска.
виферон 1х2х5дн.
гексорал 3х2х5дн.
лидобакт 1х5х5дн.
ксилен детский 2х3х5дн.
лазолван 1х3х5дн.
амоксиклав 125 мл. 1ч.лх3х7дн.
линекс 1х3х7дн.
точно покупать и брать с собой виферон не буду. а на счет всего остального? подскажите пожалуйста. И еще подскажите, на что надо обратить внимание в время поездки? Я почти уверен, что это обычный вирус, но ужасно боюсь возможных осложнений. Перенести поездку не могу, возвращаемся из отпуска.