Slonya
04.06.2011, 17:00
Здравствуйте, мне 31 год, беременная четветртым ребенком, ПДР 7 августа. Живу в Швеции. Хотела бы задать 2 теоретических вопроса (пока не обладаю точной информацией по собственным результатам анализов, заказала копию своего журнала, но до сих пор не получила. А все результаты у врачей в компьютерной системе).
Мне в начале беременности поставили гипотериоз. До этого проблем не наблюдалось с щитовидкой. Сейчас принимаю 75 микрограмм Леваксина (левотироксин) ежедневно.
Инструкций от врачей я никаких не получала. Обязательно ли принимать таблетки натощак и потом не кушать полчаса?
Нужно ли воздерживаться от приема лекарства в день сдачи анализа? (Моя акушерка упомянула в последний раз это, но мне опять же никто не говорил о подобном ранее)
Обязательно ли сдавать анализ натощак?
Спасибо заранее за ответы!!!
Мне в начале беременности поставили гипотериоз. До этого проблем не наблюдалось с щитовидкой. Сейчас принимаю 75 микрограмм Леваксина (левотироксин) ежедневно.
Инструкций от врачей я никаких не получала. Обязательно ли принимать таблетки натощак и потом не кушать полчаса?
Нужно ли воздерживаться от приема лекарства в день сдачи анализа? (Моя акушерка упомянула в последний раз это, но мне опять же никто не говорил о подобном ранее)
Обязательно ли сдавать анализ натощак?
Спасибо заранее за ответы!!!