Рвота и несбиваемая температура [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Рвота и несбиваемая температура

ASIATSIM
05.06.2011, 01:34
Здравствуйте, подскажите что делать....уже мне кажется все испробовали: сутки назад началась рвота...за 7 часов дочку вытошнило 12 раз (1 и 10, 11 кг) без температуры, тошноту и рвоту пытались остановить 1\4 цирукала, не помогло....спустя часа полтора о5 рвота + понос в виде кашици...дважды с промежутком 2-3 часа...5мл нифурокзозита и пакетик сметы...ребенку стало легче, попросила есть - сухарики+ мятный чай....к полднику, после сна поднялась температура 38,6...сбили 150мл панадола...через 2 часа о5 температура поднялась....с появлением температуры исчезла рвота и понос...вечером были сделаны 3 клизмы по 50-70 мл регидрона и промежутком 30 мин. полегчало и температура упала до 37,5...через 2 часа о5 2 клизмы с промежутком 30 мин...все время даю пить раствор регидрона.....
сейчас не могу сбить температуру более чем на 1,5 часа...можно ли так часто давать жаропонижающие?

luidhen
05.06.2011, 05:14
Ребёнок так плохо чувствует себя при 38,6, что возникает острая необходимость в снижении т-ры?
сейчас не могу сбить температуру более чем на 1,5 часа...можно ли так часто давать жаропонижающие?
А надо ли?
Про температуру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вирусные кишечные инфекции [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ASIATSIM
05.06.2011, 12:27
просто ночью 38,6 - это самая низкая температура, которой мне удалось добиться с помощью жаропонижающих средств:(

SergDoc
05.06.2011, 12:29
Сбить до 38.6 - это ХОРОШИЙ эффект от жаропонижающих.
Почитайте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]