mamlena22032010
09.06.2011, 21:45
Здравствуйте! Сыну, 1г2мес, у нас такая ситуация. Аллергии никогда не было, а тут 27 апреля всю ночь стал чесать голову. 30 апреля появилась сыпь на спинке, чуть ниже шеи, немного и за ушками. 2 мая он стал это чесать. Чешет ночью в основном. Подавали супрастин, вроде стало лучше. 11 мая первый раз заболели, опять появилось. Опять попили супрастин. 22мая были на природе, в одуванчиках, в итоге мелкой сыпью покрылся лоб и живот. Аллерголог сказала, что значит аллергия на цветение, пропили мы 10 дн Зиртек, 7дн лактофильтрум, я тоже пила лактофильтрум, т.к. мы на ГВ. Сыпь на лбу и животе исчезла сразу, на шее, на груди и за ушами и периодически появляется (сыпь оч бледная, не оч заметная). Но ребенок сильно чешется по ночам, последние ночи вообще ужасно чешет голову, шею, уши, хоть сыпи и нет. Стул нормальный, правда последнее время через день, ест нормально. Кровь сдавали во время высыпания, плюс был небольшой насморк, сказали повышены Лимфоциты - 72. Остальное вроде в норме. Вопрос у меня такой: к какому врачу еще можно обратиться? :bn:От чего может чесаться? :bn:из-за зубов может такое быть? сил нет уже на это смотреть и не спать ночами. наш педиатр в отпуске. диету соблюдаем.
Сейчас сыпи нет, но чешется. сказали сдать кал на дисбак. я так понимаю смысла сдавать его нет. Пересдавали анализ крови, Лимфоциты теперь вообще 81 Что с этим делать?:bn: правда делали в этот раз анализы в другой лаборатории, т.к. наш лаборант был в отпуске
Сейчас сыпи нет, но чешется. сказали сдать кал на дисбак. я так понимаю смысла сдавать его нет. Пересдавали анализ крови, Лимфоциты теперь вообще 81 Что с этим делать?:bn: правда делали в этот раз анализы в другой лаборатории, т.к. наш лаборант был в отпуске