Возможно ли повторное заражение кишечной инфекцией? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Возможно ли повторное заражение кишечной инфекцией?

Nasty7
11.06.2011, 13:04
Здравствуйте! 2 недели назад съездили в гости, где, как оказалось позже, за неделю до нашего приезда все переболели кишечной инфекцией. Через 2 дня заболела наша 2-х летняя дочка. Рвота, понос, температура.. переболела вся семья, я оказалась последняя. Сегодня 1-й день все чувствуют себя хорошо. Вопрос: - возможно ли повторное заражение данной инфекцией моего ребенка от меня? Сколько времени нам желательно выдержать изолированно, чтобы не заразить других детей и взрослых? И можем ли мы общаться сейчас с той семьей, от которой привезли данную инфекцию, или есть риск, что они опять могут заразиться ей (прошло уже 3 недели).
Заранее, спасибо!!
С уважением,Анастасия.

Dr.Nathalie
11.06.2011, 13:19
Скорее всего, Вы болеете одной и той же инфекцией, поэтому повторное заражение ребенка тем же виросом маловероятно.

Nasty7
11.06.2011, 13:41
Спасибо большое за ответ! Если есть возможность, ответьте, пожалуйста: Сколько времени нам желательно выдержать изолированно, чтобы не заразить других детей и взрослых? И можем ли мы общаться сейчас с той семьей, от которой привезли данную инфекцию, или есть риск, что они опять могут заразиться ей (прошло уже 3 недели).
Просто мы вместе собираемся ехать на дачу с детьми. Поэтому очень важно, можно ли нам ехать вместе. Если нет, то сколько нужно выдержать времени?

Dr.Nathalie
11.06.2011, 14:09
Можете.

Nasty7
11.06.2011, 14:32
Можем ехать или заразить?

Nasty7
11.06.2011, 17:50
Очень важен Ваш ответ!!!

antibiotik
11.06.2011, 19:26
Вы же не знаете, какой именно кишечной инфекцией болели. Остается только гадать. Если той же самой, то общаться можно, а если другой - то заразите.

Вы хотите справочку со штампом "Можно ехать. Не заразно"?

Nasty7
12.06.2011, 11:01
Спасибо большое за ответ!!