Lotus11
12.06.2011, 21:45
Здравствуйте,ребенку 2 года.Уже 4-5 дней у нас сыпь по всей попе.И на шее.Мази Адвантан и Фенистил не помогают.Финистил капли тоже не помогают.Теперь еще ребенок два дня жалуется на живот.А сегодня он орал как резаный,не мог покакать.Только водичка какая то серая лилась.Сделала клизьму Микралакс,не помогла.Завтра выходной, наверное врачи не принимают.В среду мы улетаем в Грецию.
Сейчас ребенок уснул,так и не покакал.Я боюсь,вдруг это ифекция.
Подскажите что делать.На счет сыпи я врача вызывала,она поставила диагноз атопический дерматит и выписала выше перечисленные мази.У дерматологов на этом форуме я уже спрашивала про сыпь.И фото выкладывала,есть предположения,что это еще потничка.Но тут еще запор появился и сильные боли в животике.Пожалуйста подскажите.
Сейчас ребенок уснул,так и не покакал.Я боюсь,вдруг это ифекция.
Подскажите что делать.На счет сыпи я врача вызывала,она поставила диагноз атопический дерматит и выписала выше перечисленные мази.У дерматологов на этом форуме я уже спрашивала про сыпь.И фото выкладывала,есть предположения,что это еще потничка.Но тут еще запор появился и сильные боли в животике.Пожалуйста подскажите.