тяжелая травма пятки [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : тяжелая травма пятки

balbes82
16.06.2011, 21:09
Подскажите пожалуйста, у меня открытый осколочный перелом пяточной кости, получил травму при падении с высоты. Вопрос. При таких травмах люди вообще ходят без последствий или это уже инвалидность?:bc:

doctor101
16.06.2011, 21:25
Подскажите пожалуйста, у меня открытый осколочный перелом пяточной кости, получил травму при падении с высоты. Вопрос. При таких травмах люди вообще ходят без последствий или это уже инвалидность?:bc:
Как говорят в Одессе,вам нужны шашечки,или чтобы ехать.
Если "шашечки"-читайте общедоступную информацию о переломах пятки.Если "ехать"-доложите случай по правилам.Приложите снимки

balbes82
28.09.2012, 21:10
Уважаемые добрый вечер. У меня после перелома, пятка срослась не правильно как пишут с отрицательным углом Белера. Мне трудно ходить нагрузить ногу не могу , нога опухшая, на глаз видно прям вывих, нога смотрит в сторону . (На снимке видно как лодыжка примыкает к пятке при ходьбе слышен хруст) Врачи разные кто говорит,что ничего не исправить, кто говорит надо делать операцию!!! У меня вопрос можно при операции исправить положение пятки? А то , чтоб хуже небыло.

Maxim_A
28.09.2012, 21:51
Вам же советовали показать снимки. Или вы считаете что пятка всегда у всех ломается и срастается одинаково?

Dr.Nikolaev
29.09.2012, 08:50
В Одессе я знаю одного врача, который специализируется на лечении переломов пяточных костей - Новоселов Игорь Анатольевич. Он работает в областной больнице. Вы у него консультировались?

balbes82
29.09.2012, 19:32
К Игорю Анатольевичу не ходил, но пойду. Пока посмотрите снимки, качество слабое. Может кто-то, что подскажет.

Kuleshov
29.09.2012, 21:58
Вероятнее всего, нужна операция. Подтаранный артродез, подтаранный артродез с восстановлением высоты костным блоком + варианты остеотомии пяточной кости. Для определения конкретного вмешательства нужно делать снимки в нескольких проекциях, возможно - КТ, смотреть стопу.

balbes82
22.01.2013, 20:59
Вероятнее всего, нужна операция. Подтаранный артродез, подтаранный артродез с восстановлением высоты костным блоком + варианты остеотомии пяточной кости. Для определения конкретного вмешательства нужно делать снимки в нескольких проекциях, возможно - КТ, смотреть стопу.

Уважаемые подскажите как это, с восстановлением высоты костным блоком. Это что надо купить мед изделие имплантант ?