Psylogos
17.06.2011, 20:59
Моя симптоматика заключается в следующем, мне сильно стягивает горло, стягивает так что перекрывает дыхание, также присутствует затрудненное глотание как еды так и пустое, при пустом глотании отдает болью по ушам, стягивает также носоглотку и область вокруг носа, затрагивая при этом мышцы глаз. Немеет голова и напрягаются сильно мышцы лица, вздох сделать иногда очень трудно особенно когда находишься в стационарном состоянии, то есть симптоматика в состоянии покоя усиливается, в движении становится немного легче появляется возможность нормально дышать...
Сильное давление в гайморовых пазухах, сдавливает челюсть...
При нарастании симптоматики затрагиваюся мышцы плечевого пояса, напрягается вся трапеция и плечи как бы сводит к вверху...
Длительное время болел воспалительными процессами: тонзиллит, фарингит, отит, гайморит.
Врачи в поликлиннике поставили диагноз тонзиллит, назначили лечение "антибиотики и противовоспалительные средства", которые в данном случае, симптоматику не убрали...
Помогите определить диагноз, а то как-то достаточно сложно жить в таком состоянии и врачи в поликлиннике скорей всего особо не понимают, что происходит в данном случае со мной...
Тонзиллит ли это или все же что-то другое?
Сильное давление в гайморовых пазухах, сдавливает челюсть...
При нарастании симптоматики затрагиваюся мышцы плечевого пояса, напрягается вся трапеция и плечи как бы сводит к вверху...
Длительное время болел воспалительными процессами: тонзиллит, фарингит, отит, гайморит.
Врачи в поликлиннике поставили диагноз тонзиллит, назначили лечение "антибиотики и противовоспалительные средства", которые в данном случае, симптоматику не убрали...
Помогите определить диагноз, а то как-то достаточно сложно жить в таком состоянии и врачи в поликлиннике скорей всего особо не понимают, что происходит в данном случае со мной...
Тонзиллит ли это или все же что-то другое?