Радикулит? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Радикулит?

ARIKA
10.03.2006, 17:01
Здравствуйте, уважаемые врачи!

Мучаюсь уже больше 4-х недель, болит область поясницы. Рентген показал вот что:начальные явления остеохонд. дисков эль 4, с 1 позвонков.
Не могу долго находиться в состоянии наклона при уборке квартиры, например. Может, я спину сорвала тяжелыми сумками-даже не знаю. Любое движение, даже не резкое вызывает боль и искры из глаз, колола 5 дней Кетанал по 1мл утром, прекратила колоть, опять началось, потом еще 3 дня колола (ПО РЕКОМЕНДАЦИИ ТЕРАПЕВТА), не могу же я всю жизнь на нём "просидеть". :(
Особенно сейчас беспокоит боль выше копчика и не посередине, а левее, так, такое ощущение, что гвоздь вбивают. Мама говорит, что это седалищный нерв, ну, оч больно, не могу нормально ходить, как паралитик передвигаюсь. :o

Мне тут доктора намекнули, что иногда так протекает рак, я в ужасе!

Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь.
Спасибо.

doctor101
10.03.2006, 17:58
Здравствуйте, уважаемые врачи!

Мучаюсь уже больше 4-х недель, болит область поясницы. Рентген показал вот что:начальные явления остеохонд. дисков эль 4, с 1 позвонков.

Мне тут доктора намекнули, что иногда так протекает рак, я в ужасе!

Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь.
Спасибо.
Ничего особенного предпринимать не нужно.Продолжайте двигаться, избегайте резких наклонов и поднятия тяжелых вещей.
Нужно принимать препараты группы НПВС.
А тому или тем, кто "намекнул на рак", скажите что он дурак/можно от моего имени./
А Вы, насколько мне известно по ранним Вашим публикациям, входите в ужас практически по любой причине.Бог с Вами, Вы же в мегаполисе под именем Москва.Врач на враче,проконсультировать и помочь есть кому.

ARIKA
13.03.2006, 13:59
Здравствуйте!

Спасибо за ответ!
В ужасе от того, что это сказала, вроде, умная женщина-терапевт. Не ожидала просто такого предположения.
А можно не пить НПВС? Само пройдёт?

Rodionov
13.03.2006, 18:23
Может быть пройдет, а м.б. и нет... причин болей в пояснице много.

doctor101
13.03.2006, 19:19
Может быть пройдет, а м.б. и нет... причин болей в пояснице много.
Сегодня, 15:06
ARIKA

Весна, вялость..

Какие витамины считаются лучшими?
Ко всему, если железо в организме всего около 6,6, вместо от 8,8 до 29?

Судя по всему -уже прошло. :p

ARIKA
14.03.2006, 16:17
Сегодня, 15:06
ARIKA

Весна, вялость..

Какие витамины считаются лучшими?
Ко всему, если железо в организме всего около 6,6, вместо от 8,8 до 29?

Судя по всему -уже прошло. :p

Ах, доктор, подтруниваете надо мной!!! :)
Да, и поясница и железо. :rolleyes:
Иправ Антон Владимирович, что-то не проходит, а кроме радикулита и хандроза терапевт ничего не видит, ну, и Слава Богу!!!