Lucky_Naty
27.06.2011, 12:50
Доброго времени суток
Огромноая просьба к специалистам-не оставьте мой вопрос без ответа!!!
Мальчику три года
В среду начал жаловться на боль в писюне, к вечеру все покраснело, раздулось, не давал. Дотронуться
В четверг экстренно уехали с дачи в Москву, на прием к хирургу в Русаковскую больницу
Диагноз-баланопостит
Назначено лечение-ванночки (ромашка, фурацилин, марганец)
Местно повязки с левомиколем или синтимициновой мазью
В этот же день при обработке вышло много белой смазки, гноя ( все это выходило и ночью и после ванночек)
Через два дня краснота и отечность спали, дотрагиваться не больно уже
Но вдруг прибавалилась другая проблема-отказывается писать, говорит, что очень больно
Едем опять в Русаковку
К лечению добавляют фурагин по 1/3табл. 3 раза в день, 5 дней
Сегодня третий день лечения
Писюн в обычном нормальном состоянии
НО, что меня больше всего волнует-РЕБЕНОК ПИСАЕТ ПОРЦИЯМИ, не общей струей, а каплями или маленькими струйками, говорит, что не может сразу, что-то мешает; процедура пописа вызывает страх, сидит на горшке по полчаса и маленькми порциями выдает попис. Но писать уже не больно. Когда ходим нулять, бывает, что не удерживает, упускает (на горшок сам проситься чуть ли не с года)
Что это?
Это нормально при баланопостите?
Или это уже осложнения на урологию?
Заранее благодарна и очень жду ответа специалиста.
Огромноая просьба к специалистам-не оставьте мой вопрос без ответа!!!
Мальчику три года
В среду начал жаловться на боль в писюне, к вечеру все покраснело, раздулось, не давал. Дотронуться
В четверг экстренно уехали с дачи в Москву, на прием к хирургу в Русаковскую больницу
Диагноз-баланопостит
Назначено лечение-ванночки (ромашка, фурацилин, марганец)
Местно повязки с левомиколем или синтимициновой мазью
В этот же день при обработке вышло много белой смазки, гноя ( все это выходило и ночью и после ванночек)
Через два дня краснота и отечность спали, дотрагиваться не больно уже
Но вдруг прибавалилась другая проблема-отказывается писать, говорит, что очень больно
Едем опять в Русаковку
К лечению добавляют фурагин по 1/3табл. 3 раза в день, 5 дней
Сегодня третий день лечения
Писюн в обычном нормальном состоянии
НО, что меня больше всего волнует-РЕБЕНОК ПИСАЕТ ПОРЦИЯМИ, не общей струей, а каплями или маленькими струйками, говорит, что не может сразу, что-то мешает; процедура пописа вызывает страх, сидит на горшке по полчаса и маленькми порциями выдает попис. Но писать уже не больно. Когда ходим нулять, бывает, что не удерживает, упускает (на горшок сам проситься чуть ли не с года)
Что это?
Это нормально при баланопостите?
Или это уже осложнения на урологию?
Заранее благодарна и очень жду ответа специалиста.