волнуюсь из-за размера [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : волнуюсь из-за размера

auch
15.03.2006, 17:24
Мой муж (нынче - бывший) с большим "достоинством". Даже больновато было первое время... а теперь ОЧЕНЬ привыкла, очень нравицца, и думаю, что меньшие размеры просто не почувствую...
Этот вопрос меня бы не волновал вовсе, но с мужем недавно расстались и сейчас появился человек, который мне очень нравицца, он меня любит, но ... есть одно "НО". Его размер. Маленький. Как минимум вдвое (!) меньше чем у моего прежнего партнера (а все ощущуения еще очень свежи...)
Знаю, тут думать не надо, надо попробовать однажды и вопрос отпадет сам собой... Либо мне все понравицца ,либо нет...
Но не получается! Встречались 4 раза для секса (мы давно знакомы и хорошо дружили долгое время. общались раньше в компании, как друзья). Все было идеально: прелюдия великолепная (во время нее эрекция сильная), но как дело доходило до проникновения - эрекция спадала :(
Знаю что дело не во мне (т.е. что я его привлекаю и даже очень!), знаю что раньше ни с кем у него таких проблем не было (а партнерш у него было немало)... Что происходит - не пойму...!!!
Чего жду от вас, уважаемые специалисты?
Наверное двух вещей:
1) чтоб вы успокоили меня на тему что "главное не размер а умение" и
2) отчего так может быть с эрекцией? Ситуации были спокойные, соответсовующие обстановке - ничего отвлекающего, я его его всячески старалась поддержать, успокоить, дать понять что тоже очень хочу ЭТОГО...
может, он просто очень сильно хочет мне доставить удовольствие и переживает по этому поводу? (он, оказываецца, меня любит давно, а я не замечала этого, относилась просто как к другу. Он даже на свадьбе у меня был...)
Может подскажете чем я ему могу помочь, чтоб все получилось наконец-то...

Aminazinka
15.03.2006, 18:27
Происходит простая вещь на самом деле - реакция "что такое". То есть реакция на новый раздражитель (простите за такое слово). Скорее всего он волнуется. Не торопите его и не торопитесь сами. Если он захочет - попробуйте быть активной для начала. Попробуйте довести его до оргазма без коитуса.