Покраснение и припухлось при попадании детского питания [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Покраснение и припухлось при попадании детского питания

Lenushka
06.07.2011, 19:56
Здравствуйте, моей дочке 11 месяцев. Неделю назад она перестала есть детское питание. До этого проблем с аппетитом никогда не было!
Дочь аллергик и рацион и так очень узкий. А тут она вообще ничего есть не желает, кроме смеси (фрисопеп) и печеньки, сушки, хлебцы.
Уже дня три у нас понос. но педиатр говорит что это едунда.

Я сегодня самовольно дала доче энтерофурил от поноса.

В и обед , когда пыталась накормить дочку мясом кролика смешанным с кукурузой (детское финское питание), промахнулась и замазала щечку. Дочь растерла на пол лица, и минут через 10 все это место, где была еда покраснело и припухло!!!!!!!

За неделю до отказа от еды начали давать канефрон и хилак форте. Так если хилак проливался мимо рта, то кожа тоже краснела.
Правда я его давала без жидкости дополнительной т к одну тот ложку с хилаком с трудом вливаю.

Мог ли он сжечь внутри что то?
И вообще к кому обратиться за помощью? Дочь не ест, а если ест то кожа куда попала еда краснее ((((((((

Еще на лбу есть два пятна, как дерматит (( Все в кучу(

luidhen
06.07.2011, 20:50
А то, что приготовлено "мамиными руками" она тоже есть отказывается, от этой пищи тоже кожа краснеет?

За неделю до отказа от еды начали давать канефрон и хилак форте.
Зачем даёте эти "уникальные" препараты?

И ещё:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

BBC
06.07.2011, 22:59
Обратиться к разумному педиатру, который начнет свою работу с того, что найдет способ внятно, доходчиво и убедительно разъяснить Вам, что эксперименты с заталкиванием в ребенка лекарственных препаратов без повода, но по прихоти или по совету в интернете обязательно закончатся печально, возможно трагически, не дай Бог, чтоб фатально.