Необщительность [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Необщительность

ririan
06.07.2011, 21:28
Здравствуйте! Мне 27 лет. С момента окончания школы перестала с кем- либо общаться кроме родителей и сестры. Не стала нигде продолжать учебу. Поступив в институт, быстро ушла оттуда, потому что не могла там ни с кем разговаривать. Потом через длительное время устроилась на работу- ушла, по той же причине. Много раз устраивалась на работу, но долго там не задерживалась. В конце концов нашла работу, где почти не требуется общение. Друзей и подруг нет. Ни мужа, ни детей. И меня все устраивает. Все это время не было ни сожаления, ни каких-то расстройств по этому поводу. Иногда только думаю, что это, наверное, ненормально? Может я- аутист?

illusion
06.07.2011, 22:36
Пройдите тесты по нижеприведённым ссылкам (используя браузер Internet Explorer), а результаты сообщите нам:
Госпитальная шкала депрессии и тревоги ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Шкала Бека ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Опросник для выявления панических атак ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Торонтская алекситимическая шкала ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Шкала эмоциональной возбудимости ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Индивидульно-типологический опросник ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

ririan
07.07.2011, 00:31
Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги- Умеренно выраженная тревога. Значительно выраженная депрессия. Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 29. Торонтская алекситимическая шкала- Алекситимия: 66 Шкала эмоциональной возбудимости- Эмоциональная возбудимость (в стенах): 4 Индивидуально-типологический опросник (ИТО)- Ложь: 2
Аггравация: 4
Экстраверсия: 1
Спонтанность: 3
Агрессивность: 2
Ригидность: 6
Интроверсия: 9
Сензитивность: 7
Тревожность: 6
Лабильность: 2 Я хотела бы узнать, аутист я или нет?

illusion
07.07.2011, 12:42
Диагноз не может быть поставлен без очной консультации. Судя по результатам тестов, у Вас есть симптомы депрессии. Что Вы думаете по поводу очной консультации врача-психотерапевта в своем городе?