Выделения после кесарева сечения. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Выделения после кесарева сечения.

IceIceLady
07.07.2011, 20:08
Здравствуйте, очень нужен совет о следующей ситуации:
2 июня было кесарево, после какое-то время наблюдались кровяные выделения, через недели 2.5 выделения стали желтого цвета.
29 июня удалили нижний зуб мудрости, была патология, зуб боком прирос к челюсти, и до конца не пророс, делали надрез, и наложили 4 шва. На следующий день выделения начались с новой силой и продолжаются по сей день.
Вопросы:
1. Нормальны ли выделения желтого цвета после кесарева?
2. Как долго будут продолжаться кровяные выделения в связи с удалением зуба?
P.S. Пожалуйста не пишите, что нужно обратиться к врачу, в той стране где я живу, нет компетентных, хватит того, что у меня ребенок еще не родившись чуть не умер и исключительно по недосмотру врача.

DrTatyana
07.07.2011, 23:50
1. Через интернет не видно
2. Пожалуйста, не задавайте странных вопросов, там, где я живу, пациенты предпочитают виртуальный ответ очному осмотру и считают, что есть только один врач, который "недосмотрел-непонял-неуберег-непредупредил".

В принципе, если нет температуры, запаха и боли - так может выглядеть и норма, но до конца быть уверенной я не могу

Annabella
07.07.2011, 23:54
И в той стране, где Вы живете, есть компетентные, умные и грамотные врачи. Знакома лично.

Dr.IrMa
08.07.2011, 08:24
После не значит вследствие. Может быть, совпало, что выделения появились после лечения зуба.
СтОит обратиться к врачу для очного осмотра, чтобы не пропустить эндометрит.
П.С. Не все врачи такие, как Вам попались на жизненном пути, к счастью. Лично я тоже знаю замечательных врачей в Вашей стране.

IceIceLady
08.07.2011, 12:56
Если вы знаете грамотного гинеколога к которому можно обратиться буду искренне признательна если скините контакт.

easl
08.07.2011, 13:04
Например:
- доктор Волкова Татьяна Николаевна, НИИ гиникологии,
- доктор Курбанов Али Курбанович, там же,
- доктор Наджафов Эльшан, Центральный военный госпиталь, нач-к гинекологического отделения,
- доктор Ализаде Фарах, м/ц "Euromed".
Достаточно для начала?

IceIceLady
08.07.2011, 13:04
Прошу не осуждать меня за столь резкое высказывание на тему врачей, вы не знаете до конца обстановку изнутри. И сколько нервов, сил, времени и денег ушло за беременность я уже не говорю, хотя та врач, которая меня наблюдала, тоже хваленая многими и не с бухты барахты я к ней пришла. Да и после кесарева он ни разу не приехала в ту клинику куда меня определила посмотреть как ее пациент и на 3 день после выписали, не спрашивая можно нельзя, плюс выписали с грудницей и кишечной инфекцией у ребенка. Я уже просто боюсь идти врачам, опять пошлют на кучу никому не нужных анализов, главное что сами бонусы заработают с этого. В то же время боюсь, что то не так после зуба, потому что кровяные выделения достаточно обильные.
Еще раз прошу простить меня а резкие мысли

IceIceLady
08.07.2011, 13:12
К Гурбанову Алику ходила, хотела, что бы он вел беременность, принеся ему УЗИ, со сроком 6-7 недель, поинтересовалась какие витамины может надо, и как мне спасаться от аллергии. На что он меня отправил месяц мерить базальную температуру, что может это и не беременность. И как после этого воспринимать данного доктора?
Спасибо что напомнили про Волкову, к ней видимо обращусь. Рожать у нее не рискнула, так как она пару человек во время родов подвела, квела всю беременность, уже была договоренность о родах и она один раз в отпуск улетела, а второй раз на какую то конференцию.