oljel
08.07.2011, 11:40
Ребенок 5,5 месяца съел лейкопластырь. Лейкопластырь был обмотан на большом пальчике руки. Она его любит сосать.. но с пластырем в рот не брала. вернее пыталась как обычно взять, кривилась и убирала руку. Была под присмотром, но пришлось оставить на пять минут. была уверена что подобного не произойдет((
Она лежала в кроватке.. я там все вокруг облазила- нигде его нет.
Мы только на грудном вскармливании. Стул всегда был хороший. когда я это все обнаружила- она прекрасно себя чувствовала, смеялась и икала.. (правда икает она у нас часто, пару раз в день может)... теперь спит.... Что делать? Каков шанс, что выйдет сам? и чего ждать первые сутки от нее?
------
Лейкопластырь бактерицидный, на пленочной основе.. он пупырчатый, тянется еще... сверху на вид как будто тканевый.
Она лежала в кроватке.. я там все вокруг облазила- нигде его нет.
Мы только на грудном вскармливании. Стул всегда был хороший. когда я это все обнаружила- она прекрасно себя чувствовала, смеялась и икала.. (правда икает она у нас часто, пару раз в день может)... теперь спит.... Что делать? Каков шанс, что выйдет сам? и чего ждать первые сутки от нее?
------
Лейкопластырь бактерицидный, на пленочной основе.. он пупырчатый, тянется еще... сверху на вид как будто тканевый.