djkeeper
10.07.2011, 13:07
Добрый День,Доктора! У меня такая проблема я сам не доктор а волнуешься родитель! у моего ребенка возрасте около 1 месяца на лбу появилась сперва красное пятнышко,а около 2 месяцев стало выпуклое форме сердечка, я живу в м.обл. врачи сказали что это родимое пятно и нечего волноваться но почитал в интернете про Гемангиомы и очень похоже! подскажите что делать? нужно хирургическое вмешательство или оно само пройдет? р.с Ребенку скоро будит 2 месяца.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])