Кефирно гречневая диета (10 дней) [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Кефирно гречневая диета (10 дней)

intensiv
12.07.2011, 17:30
Кефирно гречневая диета (10 дней)
Здравствуйте,

у меня хронический гепатит Б, анализы в норме, состояние печени тоже, год лечусь Baraclude 0,5.
Я два дня на гречневой диете - гречка замоченая в воде, без соли и приправ, + 1 литр кефира в день. В интернете прочитала что при гепатите на такой диете сидеть нельзя. В чём вред такой диеты при гепатите? В малокалорийности или в чём-то другом?

Заранее спасибо.

easl
12.07.2011, 18:22
А в чем смысл ваших терзаний?

intensiv
12.07.2011, 18:32
хочется быстро похудеть, диета обещает -10 кг за 10 дней
но это совсем не мучительно как кажется, даже наоборот

easl
12.07.2011, 18:39
Это не здоровый способ похудания. Обещать не запрещено законом.

intensiv
12.07.2011, 19:00
но попробовать хочется, тем более что переношу хорошо и я не через "не могу" на ней сижу

easl
12.07.2011, 19:05
Здесь не место для обсуждения сомнительных рекламных обещаний и их последствий. Влияние такого способа похудения на течение вирусного гепатита В не изучалась.

intensiv
12.07.2011, 19:05
а за что меня заблокировали? Сначала расспрашивали что да почему, а потом "здесь не место для разговоров" и бан. Злой вы, доктор. Можете удалить мой аккаунт, покажите свою власть. Только интернет от этого не рухнет. Есть масса других форумов, где так же консультируют врачи, только вежливо.

Annabella
12.07.2011, 19:08
1) можете получить желчную колику
2) сбросите 2-3 кг воды, потому что все без соли
3) через неделю после окончания поедания гречки с кефиром будет +3-4 кг за счет соли.

Универсальный рецепт только один - сжигать калорий больше, чем получаешь. И 10 кг вполне реально сбросить за 10 недель, а не за одну.

Впрочем, выбор способа свернуть себе шею и угробить здоровье для совершеннолетних граждан конституцией не ограничен.

intensiv
12.07.2011, 19:21
а за что меня заблокировали? Сначала расспрашивали что да почему, а потом "здесь не место для разговоров" и бан. Злой вы, доктор. Можете удалить мой аккаунт, покажите свою власть. Только интернет от этого не рухнет. Есть масса других форумов, где так же консультируют врачи, только вежливо.

Annabella
12.07.2011, 19:27
Кнопка выход справа вверху. Видите, какая вредная диета - Вы такая обидчивая.

Annabella
12.07.2011, 19:49
Кстати. В топике было обсуждение действий модератора, плохой какой Юсиф Мусаевич, дал обидчивой девушке красную карту. Ну коль девушка все за собой тщательно подтерла, пожелаем ей успешного поедания гречки с кефиром.

easl
12.07.2011, 19:54
Восстановим хронологию, вот первый пост в этой теме:
Здравствуйте,

у меня хронический гепатит Б, анализы в норме, состояние печени тоже, год лечусь Baraclude 0,5.
Я два дня на гречневой диете - гречка замоченая в воде, без соли и приправ, + 1 литр кефира в день. В интернете прочитала что при гепатите на такой диете сидеть нельзя. В чём вред такой диеты при гепатите? В малокалорийности или в чём-то другом?

Заранее спасибо..

Вот второй:
хочется быстро похудеть, диета обещает -10 кг за 10 дней
но это совсем не мучительно как кажется, даже наоборот

А вот тот, который я даже не успел прочитать:

easl
12.07.2011, 20:05
Надеюсь, теперь все понятно. Диета действительно вредная.