Воспаления во рту. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Воспаления во рту.

valdur2000
17.07.2011, 10:37
Здравствуйте уважаемые форумчане,
Неделю назад обдуло меня северным ветерком недолго. Коротко , но до костей.
Вечером поднялась температура, озноб. Спать нормально не смог, всю ночь крутился, не мог места найти.
На след день температура 38,5, знобит, иногда беспричинное легкое головокружение.
На след день температура 38,5, знобит, голова кружится иногда, немного больно глотать, почувствовал на нижней губе припухлость. Подумал ночью прикусил. И на нёбе внутри, там где клыки, языком почувствовал какие-то чувствительные зоны. И почувствовал то ли гланда, то ли лимфоузел увеличился и стал чувствительным. Там где клык, под челюстью и на 1-1,5 см назад вдоль кости. С обоих сторон.
Утром пошел к Терапевту, врач послушала сердце и легкие, там все чисто и выписала мне Флемоксин Солютаб таблетками от температуры и Аэрозоль Гексорал от горла. Горло покраснело и она увидела там справа белое пятнышко. Я про десна сказал, но мне кажется она не обратила на это вниманию.
Через два дня покраснение в горле ушло и температура снизилась до 37,0. Наконец начал спать всю ночь. Но зато теперь я не могу есть ничего. На нижней губе три пятнышка гнойного цвета с красной каемочкой по-краю. Нёбо будто ошпарено и кожа слезла. Снаружи верхняя десна воспаленная нездорового яркого цвета.Рядом с зубами ярко-красная, чем выше, тем белее. Если потереть это белое то буд-то шелушится. У зубов мудрости с обеих сторон тоже белые пятна на коже. Утром в слюне кровь. Запах изо рта дурнейший. Ни сладкое, ни горячее, ни твердое, ничего не покушать. Ем супы с вермишелью.
Подруга жены сказала, что у сына было точь-в-точь и сказала чем вылечила. Жена купила Цефазолин с Новокаином. И вчера уже вколола мне укольчик. Так уж ей хотелось.. Не смог отказать. Решили, что дальше будем колоть, а таблетки больше не буду принимать. Я вижу уличшения по-горлу и температурно хотя совершенно к норме температура не вернулась. Озноб почти прошел, голова уже не так часто кружится. Ежедневно полоскаю то содой, то боярышником, то ромашкой, но даже надежда на улучшение во рту не наблюдается. Лимфоузлы или гланды так же не прошли. Помогите пожалуйста.

luidhen
17.07.2011, 10:40
Подруга жены сказала
Возраст? Этот раздел - Педиатрия. :)

valdur2000
17.07.2011, 10:42
Ой.. мне 36.. А куда перенести вопрос? Я посмотрел, что в основном тут обсуждают подобное.. про детей не обратил внимания..

valdur2000
17.07.2011, 11:01
Спасибо за перенос в Стоматологию

SergDoc
17.07.2011, 11:02
Тема переехала в раздел стоматология.
Прекратите плодить темы, ожидайте ответ.

Booker
17.07.2011, 12:39
Фото?

valdur2000
17.07.2011, 14:58
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот 4 фотографии. за небритость сорри.. неделю не выхожу из дома, 4 дня только бульоны да молоко...

Foxa
17.07.2011, 23:37
В нашем разделе в прикрепленной теме есть ссылка на тему про язвенные поражения полости рта.
Хорошо бы еще фото нёба.

valdur2000
18.07.2011, 14:11
Спасибо Модератору SergDoc, который перенес мой вопрос в Стоматологию и Foxa за тему про поражения полости рта. С утра сходил к зубному. Стоматит. Мазь и всякие полоскалки прописаны и куплены. Вопросов больше нет. Всем спасибо.