Огромное спасибо за поддержку первичного звена, работающего в условиях недофинансирования, отсутствия укомплектованных профильных отделений, отсутствия возможности для перевода детей в такие отделения.Ситуация, описанная Сергеем, это стандартный случай для большинства городских больниц. А нам, работникам районных ЛПУ в сельской местности,приходится часами доказывать областным консультантам, находящимся в сотнях километров от пациента, что требуется срочный перевод ребенка в условия специализированного учреждения. Отсутствие мест, отсутствие санитарного транспорта, отсутствие свободных консультантов для транспортировки, приводит к необходимости лечить таких детей в условиях провизорных палат или в боксах педиатрических отделений. Как клиницист и врач, занимающийся организационной работой могу заверить, что ситуация в последнее время только ухудшается.
Пост вырезан из этого топика: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Модератор.
SergDoc
18.07.2011, 19:54
Уважаемая Ulianiadoc, чтобы форум продолжал сохранять более-менее стройный и удобочитаемый вид, на нем введены определенные правила ответов в темах ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]_new_faq_item). Перечитайте их, пожалуйста. Ветка, в которой Вы пишете, предназначена для описания конкретных случаев негативных последствий отказов/промедлений с вакцинацией. Просьба придерживаться основной темы топика или создавать свою.
Я вынес Ваш пост в отдельную тему.
Ulianiadoc
18.07.2011, 20:06
Есть и возможность, и желания, и знания. Вот только где взять время. Как раздвинуть рамки 10 минут, выделенных на прием пациента, если надо поговорить 30-40 минут. За прием иногда принимаю по 50-60 человек. Какие уж тут беседы. Пытаюсь компенсировать это на патронажах,на родительских собраниях в детских садах и школах. Из своего опыта: родители задают сотни вопросов, но всегда не хватает время на подробные и доступные ответы.
Пост вырезан из этого топика: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Модератор.
SergDoc
18.07.2011, 20:09
Уважаемая Ulianiadoc, услышьте меня!
Если Вы еще раз напишете в той теме, мне придется выдать Вам нарушение.
Ulianiadoc
18.07.2011, 20:10
Уважаемая Ulianiadoc, чтобы форум продолжал сохранять более-менее стройный и удобочитаемый вид, на нем введены определенные правила ответов в темах ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]_new_faq_item). Перечитайте их, пожалуйста. Ветка, в которой Вы пишете, предназначена для описания конкретных случаев негативных последствий отказов/промедлений с вакцинацией. Просьба придерживаться основной темы топика или создавать свою.
Я вынес Ваш пост в отдельную тему.
Спасибо за совет новичку. Непременно воспользуюсь.