Здраствуйте интересует вопрос о ухудшении зрения при чтении лёжа или при слабом освещении, раньше все говорили, что это вредно, но недавно прочитал в журнале, что это миф, кому верить? ;)
doctor101
21.03.2006, 18:30
Здраствуйте интересует вопрос о ухудшении зрения при чтении лёжа или при слабом освещении, раньше все говорили, что это вредно, но недавно прочитал в журнале, что это миф, кому верить? ;)
Нет никакой необходимости создавать для чтения "условия вагона"
Создайте себе нормальные условия для чтения, и не создавайте себе дополнительных проблем. У Вас их и так достаточно, исходя из анализа всех Ваших вопросов, заданных в разных разделах, ЧТО НЕПРАВИЛЬНО.
Вы должны были рассказать о себе в одном сообщении, и задать интересующие Вас вопросы.Анализируя ВСЕ Ваши сообщения,рекомендую обратиться за консультацией к психиатру.
МММ
21.03.2006, 20:20
спасибо)) вы так добры)) этот вопрос я задал так для общего развития))
Alex2006
21.03.2006, 20:23
Уважаемый МММ!
Тоже проанализировал Ваши сообщения... :confused:
Вы скажите, Вы так развлекаетесь, задавая по меньшей мере странные вопросы? Извините, но тут люди (за редким исключением, как Ваш случай ) надеются получить квалифицированные ответы на действительно волнующие их вопросы. И людям этим не до смеха.А если Вас действительно беспокоит это все и сразу- тогда, правда, лучше обратиться к психиатру. Ну либо к сексологу- если эта часть вопросов для Вас более значима.
Желаю успехов. :)
МММ
21.03.2006, 21:05
Спасибо вы очень добры, я описал действительно волнующие меня проблемы, и если вам так сложно ответить на данный вопрос то беспокоить вас я не буду, а к психиатру обратитись вы по поводу своей агрессии, вы врач или кто вообще? :rolleyes:
vadimbondar
21.03.2006, 23:41
Уважаемый МММ , верьте журналу это миф:)
Alex2006
22.03.2006, 00:06
Спасибо вы очень добры, я описал действительно волнующие меня проблемы, и если вам так сложно ответить на данный вопрос то беспокоить вас я не буду
Ну простите, не хотел обидеть.
Timur
22.03.2006, 01:29
Уважаемый МММ , верьте журналу это миф:)
Подтверждаю, миф.
Timur
22.03.2006, 01:32
Здраствуйте интересует вопрос о ухудшении зрения при чтении лёжа или при слабом освещении, раньше все говорили, что это вредно, но недавно прочитал в журнале, что это миф, кому верить? ;)Кроме того могу добавить, что у детей и подростков может привести к нарушению осанки.
erike
22.03.2006, 07:42
Уважаемый коллеги, по части слабого освещения не могу с Вами согласиться. Это действительно вредно, так как ведет к перенапряжению зрения. В результате - масса жалоб астенопического характера, покраснение глаз, ложная миопия и т.п.
МММ
22.03.2006, 10:41
Всем большое спасибо :D именно это я и хотел услышать :)