Опасности химиотерапии при ЛИМФОМЕ [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Опасности химиотерапии при ЛИМФОМЕ

TRiba
22.03.2006, 10:27
Подскажите кто может. У моей мамы лимфома, прошла 2 курса химиотерапии. После 2-го сделали какие-то 2 укола сильных, как бы для того, чтобы звкрепить результат химии. Не знаю в результате чего, но после этого у нее резко ухудшилось состояние: давление почти никакое, кровь то разжижается, то сгущается и с почками проблемы. Не знаем уже что и думать, ее постоянно поддерживают "фтизиолкой".Что с ней ремиссия после химии или что?????????????????Чем мы можем помочь ей? Или надежда на ее организм?

vmark
22.03.2006, 12:17
Надо Вам представить полную информацию из истории болезни. Лимфомы бывают разные. Препараты тоже. Поэтому ждем полный диагноз, все исследования, чем лечили. Желательно медицинское описание состояния больной в настоящий момент. Что такое "фтизиолка"?

TRiba
22.03.2006, 16:24
У нее была увеличена селезенка и лимфоузел подчелюстной. К сожалению из всех препаратов я знаю только преднизалон, но чем конкретно ей усилили действие химии я не в курсе, она сейчас слабая и не разговаривает по телефону. "Фтизиолка" - это вроде бы стоит такой запрограммированный аппарат, на нем установлен шприц с чем-то и капельница капает постоянно медленно.На сколько я поняла, когда была у нее.

vmark
22.03.2006, 21:03
У нее была увеличена селезенка и лимфоузел подчелюстной. К сожалению из всех препаратов я знаю только преднизалон, но чем конкретно ей усилили действие химии я не в курсе, она сейчас слабая и не разговаривает по телефону. "Фтизиолка" - это вроде бы стоит такой запрограммированный аппарат, на нем установлен шприц с чем-то и капельница капает постоянно медленно.На сколько я поняла, когда была у нее.
Это не проясняет ситуации. Берите в больнице подробную выписку. Иначе никак не сможем помочь.