aksankawww
29.07.2011, 09:21
Здравствуйте! Моему ребенку 8 месяцев, вес 10, 4 кг. Имеем диагноз -атопический дерматит. С тех пор как исключила творог из питания, проявления АД значительно уменьшились, хотя и не ушли совсем. Месяц назад давала ребенку полчайной ложки кефира, который он сразу же выплюнул. А на коже животика сразу появилась реакция по типу крапивницы ( как это описано в статье у Вас на сайте). Кефир я, естественно, больше не пытаюсь давать. В связи с этим у меня вопросы:
1. Правильно ли я понимаю, что до 2-3х лет ничего молочного давать нельзя? Или можно немного сыра и смотреть по реакции?
2. Надо ли мне из моего питания исключать сыр, кефир, сметану?Цельное молоко я и так не пью.
3. Правда ли что есть или могут быть перекрестные аллергические реакции на говядину с телятиной? А то нам надо вводить мясной прикорм.
Спасибо за внимание!
1. Правильно ли я понимаю, что до 2-3х лет ничего молочного давать нельзя? Или можно немного сыра и смотреть по реакции?
2. Надо ли мне из моего питания исключать сыр, кефир, сметану?Цельное молоко я и так не пью.
3. Правда ли что есть или могут быть перекрестные аллергические реакции на говядину с телятиной? А то нам надо вводить мясной прикорм.
Спасибо за внимание!