Определение биологического возраста человека. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Определение биологического возраста человека.

yfcnz
24.03.2006, 13:09
Здравствуйте, уважаемые врачи! Прошу прощения, если не туда размещаю свой вопрос, но лучшего места не нашла. Меня интересует,как определяют биологический возраст человека, т.е. конкретно, какие обследования( в том числе и лабораторные анализы) для этого нужны. И с какой точностью его определяют: точно до года или в варианте от стольких-то до стольких-то? Заранее спасибо за ответ!

doctor101
24.03.2006, 13:23
Здравствуйте, уважаемые врачи! Прошу прощения, если не туда размещаю свой вопрос, но лучшего места не нашла. Меня интересует,как определяют биологический возраст человека, т.е. конкретно, какие обследования( в том числе и лабораторные анализы) для этого нужны. И с какой точностью его определяют: точно до года или в варианте от стольких-то до стольких-то? Заранее спасибо за ответ!
Поскольку вопрос является теоретическим без информации о конкретном пациенте,то ответ можете найти в поисковике введя дословно Ваш вопрос
Вот лишь малая часть информации
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]нРБЕР

Rodionov
24.03.2006, 14:30
Меня интересует,как определяют биологический возраст человека... Очень просто. Человеку столько лет, на сколько он себя чувствует.
Бывают молодые и современные люди и в 80 лет, а есть 30-летние старики. Никаких анализов для этого не нужно :)