прививка от гепатита в [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : прививка от гепатита в

ленчик
31.07.2011, 00:44
здравствуйте!
моей дочери сейчас 14 лет в 4 года ей былсделан курс прививок от гепатита в. случилась такая ситуация что я переживаю что у врача были не стерильные инструменты.скажите прививка на сколько лет защищает от гепатита? и нужно ли сдать какие нибудь анализы для проверки? информативны ли они после прививки?
спасибо.

easl
31.07.2011, 16:32
Опишите ситуацию подробнее. Какого рода медицинская помощь оказывалась?

ленчик
31.07.2011, 17:03
у дочери вросли ногти больших пальцев на ногах ( сколько раз говорила не ковырять) пошли к частному врачу которая пыталась исправить все не хирургическим путем. под ногти в ставляла пластинки чтоб не в ростали,использовала инструменты. в конце концов после мучений 4 месяцев пошли к хирургу и он удалял часть ногтя и накладывал швы. меня волнует как раз та врач которая пыталась исправить все пластинами. частный кабинет, вроде видела там машинку для стерилизации инструментов. но как то все равно переживаю.

easl
31.07.2011, 19:27
моей дочери сейчас 14 лет в 4 года ей был сделан курс прививок от гепатита в.
случилась такая ситуация что я переживаю что у врача были не стерильные инструменты.

частный кабинет, вроде видела там машинку для стерилизации инструментов. но как то все равно переживаю.

Ребенок вакцинирован. В чем же проблема на ваш взгляд?

ленчик
31.07.2011, 19:58
наверно у меня в голове) просто задумалась насколько прививка защищает и вернее на какое время, и наверное же прививка как и все остальные не дает 100% гарантии.
и почему не делают ревакцинации через определенное количество времени как например акдс. каждые 10 лет.