Внезапная проблема с эрекцией и дальнейшее развитие ситуации [Архив] - медицинсий форум

PDA

Просмотр полной версии : Внезапная проблема с эрекцией и дальнейшее развитие ситуации


Andi9
31.07.2011, 18:27
Здравствуйте, уважаемые специалисты данного ресурса.

Пересмотрел подразделы и не нашелся, куда точнее поместить свою тему.
Сразу отмечу, что минувшей зимой мне очень помог этот ресурс, я тогда лечил перелом лодыжки.

Мне 31 год. Не курю. Алкоголь почти не употребляю. Проблем с эрекцией ранее не бывало. Хронических заболеваний нет либо я о них не знаю. Достаточно много сижу за рулем, стаж 13 лет, автомобиль с кондиционером, охлажденный воздух направлен вверх.

Итак, проблема. С самого начала.
Со своей девушкой я знаком уже третий год. В первые два года секс у нас был очень редким. Сложно сказать о причинах, но отмечу, что не спал с ней я и что с эрекцией и либидо у меня было все хорошо. Кроме того, я ей ни разу не изменил.
И спустя два года наконец-то у нас начался секс. Почти каждый день. После более двух лет воздержания, можно сказать. Секс сопровождался болезненностью обоих яичек. Больновато трогать, болят во время возбуждения до начала полового акта.
Поначалу все было отлично. Однако, к концу второй недели я почувствовал, что второй половой акт подряд дается мне с трудом. Вчера же, спустя три недели (но было 3 дня отдыха) у меня была эрекция, которая закончилась ничем спустя 2-3 минуты полового акта. Не было оргазма, ничего. Просто пропала эрекция.
При этом, началась сильная боль в обоих яичках, гораздо сильнее, чем до этого. Сохранилась она и ночью, особенно когда я ногой задевал одно из яичек.
Утром я почувствовал неприятные ощущения в кишечнике. Потом началась головная боль, слабая боль в пояснице (всегда бывает у меня при повышении температуры тела). Съездил к девушке, получил порцию возбуждения (мне настолько приятно просто ее обнять), после этого снова началась боль в обоих яичках. Длится по сей момент. Слабая, ноющая.
Имеется температура тела 37,8. Держится с утра, не сбиваю. Мочеиспускание абсолютно в норме. Болей в промежности нет. Сохраняется дискомфорт в нижней части живота (связываю с кишечником либо температурой, у меня так бывает). Слабая эрекция возможна. Безболезненна.

Яички на ощупь нормальной консистенции, одинакового размера, однородные. Щупать почти не больно. Придатки вроде бы не изменены. Мошонка не отечная.

В анамнезе - перенесенный односторонний острый эпидидимит в 2005 году. Патогенез не выяснялся. Также, в анамнезе в 2003 году перенесенные трихомониаз, уреаплазмоз, хламидиоз. Лечение было проведено, контроль после лечения не проводился. Заразился всем враз от одной партнерши. Также, в 13 лет было левостороннее варикоцеле. Была проведена операция по Ивасевичу.
Минувшей зимой бывало вот что: утром сажусь за руль и пока еду - чувствую боль в правом яичке. Брюки и трико под ними немного касаются, и больно. То же самое, но с левым яичком, было позапрошлой зимой. Проходило самостоятельно спустя примерно неделю.

Еще одна мелочь - дома кондиционер. Сейчас жарко, он включен часто, но не дует напрямую на меня, когда я сплю. Ставлю на 26 градусов. Вроде бы "простудить" это место не должен так.

И еще. В эти 2 года воздержания иногда занимался мастурбацией. Количество спермы настораживало - мало. при начале сексуальной жизни спермы стало существенно больше.
Половые акты с девушкой без презерватива, в момент наступления оргазма я прерываю акт, чтобы сперма не попала девушке во влагалище.

Прошу уважаемых специалистов сориентировать меня - что дальше делать, какие варианты патологии и заболеваний рассматривать, что вообще делать. Что это может быть.
Заранее спасибо!